войти кнопки соц.сетей
4 сентября 2012 в 22:00

АГИТАЦИОННЫЙ ВЕЛОСИПЕД

Инженер из Нью-Йорка Джошуа Кинберг (Joshua Kinberg) создал велосипед, оснащенный GPS, GPRS, Bluetooth, ноутбуком и специфическим устройством, напоминающим струйный принтер, чтобы печатать на городском асфальте пропагандистские лозунги против Джорджа Буша-младшего. Его велосипед умеет на приличной скорости рисовать на асфальте граффити.

4 сентября 2012 в 20:00

Ремонт после ремонта!!!!!!!

Ремонт после ремонта. Звучит обсурдно. Конечно так и есть. Совсем недавно в Ухте приступили к ремонту дороги, асфальтированию на путепроводе по дороге в аэропорт. Радости автолюбителей нет предела. Оно и понятно. Работали усердно, быстро и наверно качественно. Вчера вечером ещё можно было ожидать скорого завершения ремонтных работ. Но сегодня очень сильно удивился, когда видел как разрушают новый, ещё не введённый в эксплуатацию асфальт на стыках. Сердце кровью обливается. Как будто нельзя было сначала отремонтировать эти проклятые стыки, а потом уже асфальтировать. Ведь это же наверняка будет оцениваться как дополнительные работы. Зачем так бездарно тратить деньги? И время уходит. Потом будут асфальтировать под дождём. О каком качестве может идти речь? Печально!

4 сентября 2012 в 14:08

Впечатления с концерта Александра Лубянцева.

Вчера мне посчастливилось побывать на концерте Александра Лубянцева. Первое, что обрадовало – большое количество людей в зале.

В то время, как в виртуальной группе любителей классической музыки Вконтакте состоит всего 44 человека и на концерт (если верить социальным сетям) собиралось прийти всего пятьдесят, в реальности любителей прекрасного оказалось в несколько раз больше. На концерте, по моим подсчетам, присутствовало более 300 человек.

4 сентября 2012 в 00:37

Если бы у меня был выбор я бы не отдала ребенка в школу.

в российскую уж точно. Я считаю, что на сегодняшний день российская система образования находится в глубоком кризисе.

3 сентября 2012 в 22:40

Может ли быть жильё в России Доступным ??

В 2005-2007 гг. в России озвучили национальный проект "Доступное жильё". Он звучит красиво и заманчиво. Когда жильё стало стоить так дорого, что обычный человек не может его купить, заговорить о какой-то глобальной программе доступного жилья - значит получить высокий рейтинг населения.

Но что происходит на деле? За эти годы жильё подорожало в разы и становиться всё менее и менее доступным.

3 сентября 2012 в 14:56

Твой бог - дерьмо

Атеисты умирают в отчаянии разлуки, ибо знают, что не встретятся Н И К О Г Д А.

Нашедшие путь Бога веруют в скорое свидание с любимыми после смерти.


3 сентября 2012 в 09:04

Самое трудное произведение для рояля.

Сегодня на концерте в филармонии пианист Александр Лубянцев исполнит самое технически трудное произведение за всю историю фортепианной музыки - Сюиту "Ночной Гаспар" Мориса Равеля.

2 сентября 2012 в 13:06

Петиция к Президенту России "Нет религии в образовании"

Региональный общественный Фонд «Здравомыслие», ставящий своей задачей защиту основ светского общества в России и недопущение раскола общества по конфессиональному признаку, просит Вас обратить внимание на тревожную ситуацию, сложившуюся в системе образования в Российской Федерации в связи с введением в общеобразовательных школах предметов курса «Основы религиозных культур и светской этики» (ОРКСЭ).

1 сентября 2012 в 21:25

Шел по городу, увидел:

Не судите строго - снято мыльницей и телефоном. Это даже нельзя назвать фотографией. Это кусочки нашего города, которые как минимум не вызывают недобрых мыслей. И даже наоборот - надеюсь на добрую улыбку. Вот такую:

:0)

1 сентября 2012 в 19:40

По ту сторону Печоры

Пригласили побывать на юбилее одного маленького села под названием Брыкаланск, расположенного на Печоре. Поскольку до этого я никогда не был на этой реке, я с радостью согласился, но, оказалось, что добраться до Брыкаланска совсем не просто...

20.jpg

1 сентября 2012 в 15:12

Систему рейтингов в Блогах.БНК можно легко оптимизировать.

29429474881.jpg

На мой взгляд, действующая сегодня система рейтингов в блогах не позволяет выяснить какие записи пользователи до сих пор считают интересными, но эту ситуацию легко исправить и вот как.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru