войти кнопки соц.сетей
Топ-10 блогеров за месяц
1 апреля 2013 в 18:32

Информационная программа ДЕНЬ 01.04.13

- Сосногорский «Гладиатор». Новый клуб единоборств.
- Праздник для прихожан.  Служба архиерейским чином.
- Танцуют все. Городской конкурс хореографии.

1 апреля 2013 в 15:19

Диспансеризация

С января 2013 года в России введена всеобщая диспансеризация населения. С этого года все россияне в превентивном порядке должны будут проходить периодические медицинские осмотры. Студенты и ветераны – ежегодно, экономически активные граждане – минимум раз в три года.

1 апреля 2013 в 14:56

ВЕСНА ПРИШЛА, ДОРОГИ ОТСТУПИЛИ.

ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ АСФАЛЬТ УХОДИЛ РАНЬШЕ СНЕГА!!!!

1 апреля 2013 в 14:30

Народовластие

Что общего между Горького 10, гей-парадом. и убийсвом  собак?

1 апреля 2013 в 12:24

И.Леонов - 1/2.

1 апреля 2013 в 11:08

Два в одном. кадровые ноу-хау в Ухте

В городской администрации продолжается неразбериха с кадровыми назначениями. В конце прошлого года руководство города заявило о том, что необходимо сокращать количество чиновников. Под этим благовидным предлогом сократили половину аппарата Совета, убрали несколько ставок в самой администрации и до неприличия сократили КСП. И вот сейчас выясняется, что количество заместителей у руководителя администрации на одного больше, чем утверждено депутатами в структуре администрации. На сайте администрации в замах значатся семь человек. Вместо Натальи Безносиковой появился заместитель Богомазов, он, кстати, из Челябинска. На том же официальном сайте у каждого зама четко прописано, какие направления он курирует. У Богомазова ничего подобного нет. То есть получается, что он зам без полномочий и ничего не решает?

1 апреля 2013 в 00:00

Вредно ли УЗИ при беременности?

УЗИ при беременности является процедурой обычной, ведь его нужно делать «по плану» минимум три раза за весь период вынашивания малыша. Но в последнее время все больше женщин отказывается от этой процедуры. В информационном просторе ходят «слухи», что УЗИ очень вредно для не родившегося малыша. Так ли это на самом деле – ответить трудно даже ученым, ведь серьезные исследования авторитетных в мире ученых по этому поводу не проводились, разве что в 70-ых годах прошлого века, когда УЗИ только появилось, но ведь с тех пор препараты очень преобразились. Все же споры по поводу вредности и безвредности УЗИ остаются актуальными.

Давайте попробуем разобраться или хотя бы понять, чем руководствуются противники ультразвукового исследования при беременности.

«Техника» УЗИ

Естественно, нужно хотя бы «бледное» понятие иметь о том, как же действует УЗИ. «Образ» малыша в утробе фиксирует специальный датчик (как микрофон) – трансдюсер. Когда врач-«узист» проводит обследования, проводя датчиком по животе, этот трандюсер посылает звуковые волны, которые неуловимы для человеческого слуха, поэтому и называют их ультразвуковыми. Эти волны проникают практически во все внутренние органы женщины и даже малыша в ее утробе. Доходя до какой-то части тела или органа, ультразвук отражается и возвращается обратно, а трандюстер улавливает его и отправляет в аппарат УЗИ. Обработанную информацию мы видим на мониторе в виде изображения.

Современная аппаратура УЗИ может «показывать» даже кровоток плаценты и эмбриона в цвете, при этом облучение и сила ультразвука минимальна.

Ультразвук и эмбрион

А теперь собственно о спорах на эту тему. Как уже упоминалось, серьезные масштабные исследования по этому поводу не проводились, но все же существует мнение отдельных ученых овреде процедуры УЗИ при беременности.

Стоит вспомнить результаты исследований 70-х годов прошлого века, когда ученые обнаружили некоторые отклонения у мужчин, матери которых при беременности ими проводили УЗИ. Эти отклонения заключались в частых случаях леворукости, но все же не было доказано, что именно УЗИ стало причиной того, что мужчины рождались леворукими.

Все же врачи соглашаются, что научных исследований недостаточно для того, чтобы УЗИ считать либо полностью безвредной, либо вредной процедурой. Именно поэтому «увлекаться» УЗИ без надобности не стоит.

Ультразвуковая волна однозначно воздействует на плод, возможно даже при этом влияет на закладу его органов. Исследования П. Гаряева предполагают, что ультразвук способен привести к мутации генов. Его заключение выглядит так: ультразвуковые волны «пугают» клетки ДНК, а это может привести к неправильному формированию организма. http://beremennost.net/

31 марта 2013 в 22:20

Почему никто не думает о том, чтобы не плодить армию сирот, а думает лишь о том, как их пристроить?

Анна Кисличенко (известная защитница прав детей и семьи) в своем блоге задает данный вопрос, который лежит в прямой плоскости моего пред. поста - Фашизм 21 века под "маской добродетели". 

Сирот нет не там, где их быстро пристраивают и берут откаты, а там, где оказывают всестороннюю поддержку родной семье. 

 
31 марта 2013 в 21:29

Припасенное для педерастов яйцо разбилось об голову журналиста “7 на 7″

В Семене Терешонкове один из активистов национал-патриотического движения увидел члена ЛГБТ.

31 марта 2013 в 20:59

31 матра в Сыктывкаре прошел очередной антипидорский рейд

После окончания митинга за сохранение семейных ценностей, несколько десятков человек из патриотических организаций республики Коми совершили антипидорский рейд по улицам Сыктывкара. Подобные рейды стали доброй традицией и проводятся регулярно в столице республики Коми.

31 марта 2013 в 20:57

Националисты отменили Гей-парад в Сыктывкаре

Сегодня вместо заявленного педерастами Гей-парада в сыктывкарском парке имени Мичурина прошел митинг в поддержку семейных ценностей.

31 марта 2013 в 10:14

Инструкция: Как разогнать Гей-парад (часть вторая)

В первой части нашей инструкции, мы рассказали вам, с кем предстоит иметь дело при разгоне шествий извращенцев. В этой части мы предлагаем ознакомиться с нашим опытом и борьбы с педерастами.

 

Сбор и оповещение борцов против педерастов

 

31 марта 2013 в 10:07

Инструкция: Как разогнать Гей-парад (часть первая)

В этой наглядной и короткой методичке, мы расскажем вам, как правильно и быстро разогнать всевозможные публичные мероприятия содомитов.

Разгон Гей-парадов дело важное и с первого взгляда легкое, но к каждому мероприятию такого рода необходимо подходить со всей серьезностью, ведь пред вами не просто сборище извращенцев - педофилов, лесбиянок, зоофилов и обычных педерастов, перед вами хитрый и коварный враг, поддерживаемый западными спецслужбами и хорошо финансируемый из за рубежа.

 

31 марта 2013 в 08:48

"Олимпийский двор": Мероприятия на 31 февраля (воскресенье).

Официальная группа проекта "Олимпийский двор" в соцсети "ВКонтакте": http://vk.com/sportrk

Подробнее о проекте: http://www.bnkomi.ru/data/news/17453/

30 марта 2013 в 22:59

Международная конференция работников СМИ «Журналистика – категория нравственная». (видео)

в свете поста "Блохи и банка или чья корова бы мычала", где наводится фокус на факт-чекинг или достоверность информации конкретно на примерах БНК, КЗ, мне особенно отрадно, что на высоком уровне заговорили в Новосибирске об объективности и нравственности в такой сфере, как журналиситика.

далее выдержки из конференции и видео более 2 часов.

30 марта 2013 в 13:08

Минное поле

Совсем скоро сойдет снег и мы окажемся в полном д...

30 марта 2013 в 12:36

О вреде сотовых телефонов и способы защиты

Полезная и актуальная информация затрагивающая каждого.
В принципе, просмотрев ролик основную мысль уловить можно без особого труда. Думающий, знающий и умеющий в состоянии провести аналогию и об остальных украшениях в виде колец, цепочек и так далее.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru