войти кнопки соц.сетей
Топ-10 блогеров за месяц
20 января 2013 в 00:33

СССР, однако. ..Свене.

Это последнее слово о Великой стране. О моей Родине и родине тех, кто плюет в собственную память, пуская слюни на заморские бусы.

Серебряный гвоздь в черепную коробку псевдограждан с тухлой позицией заколочу не я, автора легко найдет и русский Яндекс и заморский Гугол. Но не спешите искать автора - сначала прочтите и составьте собственное мнение, так интереснее...


19 января 2013 в 23:49

Голограмма Цоя выступила в Питере

К 50-летию Виктора Цоя компания Yota создала трехмерную голограмму музыканта и продемонстрировала ее на площади Искусств в Санкт-Петербурге в рамках выставки Future in Russia.

19 января 2013 в 16:06

Экстрат. Другой буржуазии у нас пока нет. Увы.

http://taransv.livejournal.com/123944.html

Недавно в журнале Эксперт вышла статья Эдуарда Лимонова «Aliens», в которой он дал свою оценку нынешнему «протестному движению». Интересно почитать. Он во многом угадывает все то что об сегодняшней оппозизии думают обычные люди. Выдержки из неё: «…Pussy Riot. Ассоциации: церковь, запах ладана. Панк-девки кривляются. Толоконникова: секс беременной, курица, влагалище. Каспаров кусает или не кусает полицейского у Таганского суда после чтения приговора. Не суть важно, но ассоциативный ряд тот же... Дети. Не усыновленные. Сироты. Инвалиды. (О здоровых усыновленных забыли, они не нужны тут, нужны инвалиды.) Панюшкин на «Эхе Москвы» с наслаждением читает список больных детей, которые якобы не попадут в Америку

19 января 2013 в 15:27

О «святочных гаданиях» и картах Диакон Владимир Василик

Святки — время между Рождеством и Крещением, — по духу и смыслу Церковного устава должны быть посвящены молитве и литургии, сорадованию родившемуся Христу и ожиданию Его Богоявления. В эти дни не совершаются браки именно потому, что верующий человек каждый день должен быть на богослужении. К сожалению, в дореволюционной России в нецерковной и неблагочестивой среде святки становились временем разгула, пьянства, обжорства. А еще — гадания.

19 января 2013 в 14:25

Вы, конечно, тоже это видели :-)

Несколько фото ночного Сыктывкара.

18 января 2013 в 22:48

Ассоциация военно-патриотических клубов Республики Коми поддерживает проект "Олимпийский двор"!

1.jpg

Предлагаем принять участие в нашем мероприятии:

20 января объявляется лыжная прогулка, которая будет проходить на лыжной базе “Динамо”. Многим известно это место, а для тех, кто не знает объявляем общий сбор возле Ж/Д вокзала в 11:00. Ждем Вас!!!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru