войти кнопки соц.сетей
Топ-10 блогеров за месяц
ОНФ в Коми
3.8K
0
0
Вера
+3568
3.6K
0
0
komiarktika
+2746
2.7K
0
0
Денис Сасин
2.3K
0
0
ЕР_Коми
2.3K
0
0
vinylkin
+1681
1.7K
0
0
Aldanov
+1469
1.5K
2
0
2 октября 2012 в 23:44

Так начинается лето...

Руслан Садков - так начинается лето

2 октября 2012 в 23:36

давайте познакомимся.

знакомство

2 октября 2012 в 21:58

Полгода как редактор Твоей Параллели

Когда я приступил к должности руководителя и главного редактора "Твоей Параллели" то кто-то вел спор и ставил ставки. Я помню что кто-то озвучил срок в полгода - полгода прошло. Так что проставляйтесь тем кто с вами спорил.

Теперь о некоторых результатах и немного откровений.

Мы сократили ежемесячные расходы почти на 120000 рублей. Сократили штат сотрудников, временно отказались от цветного издания, оптимизировали расходы на распространение. Звучит просто, но усилий потребовалось немало, можете поверить.

Увеличились продажи и появились места бесплатного распространения. Бесплатно распространяется порядка 100 газет и стоит задача постоянного присутствия, как медийного, так и физического. Для этого и распространяем бесплатно. На точках продаж тоже стали больше покупать, но цифры не очень впечатляющие. Продавали 7 газет, стали 21, например. Закончили с нами отношения только в одном магазине и те - по причине того что магазин закрылся.

Не смотря на все усилия мы все еще не смогли отладить серьезную продажу рекламы, этот вопрос приоритетней распространения.

Сделали толковый сайт, оживили присутствие в соц.сетях, начали объявлять конкурсы. Не знаю как было раньше, но сейчас на планерках полно студентов и школьников, все получают задания и достойные гонорары (они стали выше в 3-4 раза). Мало того, все больше желающих приходить в пятницу на обсуждение прошлого номера за чашечкой чая.

И самое главное - у меня есть план развития.

Это кое-какая порция результатов, дальше о проблемах (они всегда интереснее).

2 октября 2012 в 13:22

Дневник карьериста. Запись четвёртая - финальная. Почему я не стал менеджером смены.

Через день после публикации третьей части (в субботу, 22 сентября) на разговор к себе меня позвал Фёдор. "Есть к тебе предложение" - сказал он. Я и предположить не мог, о чём пойдёт речь.

2 октября 2012 в 12:14

Жизнь

1 октября 2012 в 23:29

СТУДЕНЕЦ (Усть-Вымский район)

Студенец - посёлок в Усть-Вымском районе. Мне больно видеть его разваливающимся. Настала осень и весь посёлок стал каким-то серым и грязным. Оно и понятно, кругом лужи и жижа. Да и дома ведь все из дерева, а оно, как известно, имеет свойство намокать и темнеть. В принципе картина обычная для деревни. Но ведь это можно исправить. Нужно просто желание... А когда есть желание, откроются и возможности, и пути решения проблем.

1 октября 2012 в 21:32

Алкоголизм

Конечно, выражение «культурное питие» звучит благозвучнее, чем банальное «пьянство». Однако, смысл и главный итог этих действий будет общим. Известно, что все наркотики, включая алкоголь и табак, прерывают связь с Богом. Одно лишь табакокурение нарушает способность к творческому и интуитивному мышлению на 50%. Пьянство отнимет оставшиеся проценты. В распоряжении человека останется способность мыслить логически и рационально. Однако, предпосылки к такому мышлению из-за разрыва связи с Богом будут неверными. Расплачиваться за пьянство и за потворство пьянству придется меньшей успешностью в жизни, ошибками, неудачами, разочарованиями, невостребованностью, нереализованностью, болезнями и самой жизнью.

1 октября 2012 в 16:00

Завтра в филармонии зазвучит "нечеловеческая музыка"

Завтра в филармонии состоится презентация нового концертного рояля фирмы Steinway&Sons.
Известный российский пианист, лауреат конкурса Чайковского Алексей Набиулин исполнит сонаты Бетховена, в том числе любимую сонату В.И.Ленина ("нечеловеческую музыку") - сонату Бетховена №23 ("Appassionata")

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru