войти кнопки соц.сетей
Топ-10 блогеров за месяц
Последние публикации
3 октября 2012 в 14:46

Миг.

3 октября 2012 в 12:22

Немного из жизни юристов

Взято с www.politarena.org. Автор: Камиль Баязов

2 октября 2012 в 23:44

Так начинается лето...

Руслан Садков - так начинается лето

2 октября 2012 в 23:36

давайте познакомимся.

знакомство

2 октября 2012 в 21:58

Полгода как редактор Твоей Параллели

Когда я приступил к должности руководителя и главного редактора "Твоей Параллели" то кто-то вел спор и ставил ставки. Я помню что кто-то озвучил срок в полгода - полгода прошло. Так что проставляйтесь тем кто с вами спорил.

Теперь о некоторых результатах и немного откровений.

Мы сократили ежемесячные расходы почти на 120000 рублей. Сократили штат сотрудников, временно отказались от цветного издания, оптимизировали расходы на распространение. Звучит просто, но усилий потребовалось немало, можете поверить.

Увеличились продажи и появились места бесплатного распространения. Бесплатно распространяется порядка 100 газет и стоит задача постоянного присутствия, как медийного, так и физического. Для этого и распространяем бесплатно. На точках продаж тоже стали больше покупать, но цифры не очень впечатляющие. Продавали 7 газет, стали 21, например. Закончили с нами отношения только в одном магазине и те - по причине того что магазин закрылся.

Не смотря на все усилия мы все еще не смогли отладить серьезную продажу рекламы, этот вопрос приоритетней распространения.

Сделали толковый сайт, оживили присутствие в соц.сетях, начали объявлять конкурсы. Не знаю как было раньше, но сейчас на планерках полно студентов и школьников, все получают задания и достойные гонорары (они стали выше в 3-4 раза). Мало того, все больше желающих приходить в пятницу на обсуждение прошлого номера за чашечкой чая.

И самое главное - у меня есть план развития.

Это кое-какая порция результатов, дальше о проблемах (они всегда интереснее).

2 октября 2012 в 13:22

Дневник карьериста. Запись четвёртая - финальная. Почему я не стал менеджером смены.

Через день после публикации третьей части (в субботу, 22 сентября) на разговор к себе меня позвал Фёдор. "Есть к тебе предложение" - сказал он. Я и предположить не мог, о чём пойдёт речь.

2 октября 2012 в 12:14

Жизнь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru