войти кнопки соц.сетей
Топ-10 блогеров за месяц
инжеНегр
18.2K
72
4
ОНФ в Коми
4.5K
0
1
Василий
1.5K
0
0
Юлия
+2010
1.0K
0
1
frank Key
+1598
799
0
0
join
+1584
792
11
0
11 августа 2017 в 13:02

Спецслужбы США занялись русскоязычным населением Прибалтики

Растущий интерес к диаспоре может свидетельствовать о поиске рычагов воздействия на сплоченную этническую группу.

11 августа 2017 в 12:59

Поскольку поступило много вопросов - поясняем ситуацию и проводим опрос:

Татьяна Иванова действительно была одним из ключевых активистов в борьбе против 144-РЗ, после реорганизации движения она отказалась работать в формате коалиции. Более того, из-за разницы в подходе к принципам организации и методам ведения деятельности, между нами произошел конфликт, в результате которого Татьяна была заблокирована на странице сообщества за резкую критику в адрес остальных администраторов.
Но чего не отнять, так это факта того, что она действительно создает инфоповоды. Да, топорно. Да, непрофессионально. И несмотря на то, что мы не поддерживаем подобные способы, ей удается поднимать в публичном обсуждении темы, о которых все говорят только на кухнях и разумеется, подобный человек будет вызывать раздражение у объекта своих нападок.

10 августа 2017 в 21:46

мдя уж

Фото Nasha Canada - Наша Канада.

10 августа 2017 в 16:54

К 80-летию со дня рождения Анатолия Собчака

Запретить, хотя бы на 10 лет, бывшим коммунистическим функционерам избираться депутатами, занимать должности в госаппарате, быть судьями, следователями и прокурорами и т.п. Это было бы минимальным искуплением коммунистами тех преступлений, которые они совершили против своего народа.

Анатолий Собчак


10 августа 2017 в 16:06

ОНФ в Коми выступил за доработку проекта региональной программы формирования комфортной среды

Активисты и эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Коми выработали и внесли на рассмотрение правительства республики поправки в проект постановления о принятии новой региональной программы формирования современной и комфортной среды для проживания населения на 2018-2022 гг.

10 августа 2017 в 11:21

Юнармейцы посетили пожарную часть

Юнармейцы сыктывкарской школы № 12 посетили с экскурсией пожарную часть № 111 противопожарной службы Республики Коми, расположенную в пгт. Краснозатонский.

10 августа 2017 в 08:59

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

ВОЕННЫЙ СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ СК РОССИИ

ПО ВОРКУТИНСКОМУ ГАРНИЗОНУ

ЗАПАДНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА

ИНФОРМИРУЕТ

10 августа 2017 в 06:58

листовка из 80-х

Фото Юрия Бегемотова.

9 августа 2017 в 23:05

«Основной курс» в МТЦ: как научиться ответственности?

МТЦ помогает людям найти себя и разобраться с неэффективными стратегиями жизни благодаря тренингу личностного роста под названием «Основной Курс».

9 августа 2017 в 22:11

9 августа сего года состоялся крестный ход в поселке Шудаяг

Возглавили шествие иеромонахи Кирилл Депершмидт и Даниил (Лоскутов)

Верующие прошли с пением тропарей по территории поселка.

В этот день православной христианской церковью отмечается день памяти одного из самых почитаемых святых – целителя Пантелеймона.

9 августа 2017 в 22:09

Оценка комментариев Республиканской Коалиции

Сегодня мы решили поддержать сообщество "Республиканская Коалиция".

"Нас удивляют радостные комментарии под новостью о провале программы переселения из аварийного и ветхого жилья. Многие жители республики не понимают, что возвращение 8 млрд. руб. в Москву пройдет абсолютно без каких-либо санкций в отношении главных виновников - Гапликова и его подельников Порядина с Морозовым и во всей этой ситуации, кроме простых людей никто не пострадает, переселенцы останутся без жилья, а бюджет всей Республики потеряет практически 20% и это значит, что социальный сектор продолжат урезать, поскольку Гапликов, будучи типичным постсоветским менеджером, умеет только осваивать деньги (Олимпиада с бесконечными дотациями тому пример), а не зарабатывать и для региона с дефицитным бюджетом, единственный вариант сохранения стабильности - это инвестиции, но как выяснилось, в Коми кукуруза не прижилась и следовательно, впереди общее падение качества жизни.

Далее...

9 августа 2017 в 20:52

Детский парк.

Детский парк.

Сколько связано с ним приятных воспоминаний. Не преувеличу, если скажу, что в нем прошла значительная часть моего детства, да и не только моего, а значительной части ухтинцев, моих сверстников, тем кому сейчас далеко за 50 и чуть больше 60.

Во времена СССР наш парк был одним из лучших в стране, представляете, одна шестая часть суши, это наша Родина, почти 300 миллионов человек населяло ее в те времена, тысячи городов, больших и маленьких, столицы союзных республик, Москва, Ленинград, а детский парк маленькой Ухты, в семидесятые – восьмидесятые (население менее ста тысяч), был признан лучшим в стране.

9 августа 2017 в 17:34

Активисты ОНФ оценили доступность и качество услуг в медучреждениях Сыктывкара и Сыктывдинского района

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» оценили доступность и качество медицинской помощи лечебных учреждений Сыктывкара и Сыктывдинского района. Общественники зафиксировали недостатки, в том числе разбитые подъездные пути к больницам и поликлиникам, на что обращают внимание граждане. Эксперты Народного фронта обсудили ситуацию и направили предложения для регионального Минздрава.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru