Каталог по рекрутингу, ищу работу - mahachkala.rabota.ru
войти кнопки соц.сетей
Топ-10 блогеров за месяц
инжеНегр
8.9K
50
0
sergey1970
+5060
2.5K
24
18
ОНФ в Коми
1.1K
0
0
Дмитрий
1.1K
0
3
Денис Сасин
850
4
0
Последние комментарии
30 ноября 2017 в 18:25

Кирилл Александров: "30 ноября 1939 года началась Советско-финская война..."

В послевоенные десятилетия власть стеснялась этой трагической войны, показавшей неготовность Красной армии к серьезным сражениям и с легкой руки поэта Александра Твардовского названной «незнаменитой».


30 ноября 2017 в 17:50

Владимир Познер: "К сожалению, у нас не было Нюрнбергского процесса..."

Меня выводит из себя то, что сегодня пытаются оправдать Сталина или говорят, что ГУЛАГ был необходим. Вместо того чтобы как можно больше людей приводить сюда и показывать, и пропагандировать, и объяснять, какой невероятный преступник был не только Сталин, но и все его окружение.

30 ноября 2017 в 14:44

Союз женщин - матерям

Союз женщин Республики Коми под руководством своего лидера Галины Лапшиной в Академическом театре драмы им В.Савина провел традиционное праздничное мероприятие, посвященное Дню матери.

30 ноября 2017 в 14:30

Активисты ОНФ в Коми провели комплекс мероприятий, посвященных Дню матери

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Коми провели комплекс мероприятий, посвященных Дню матери, который в этом году праздновался по всей России. Общественники побывали в Сысольском районе, посетили многодетных матерей, приняли участие в торжественном концертном мероприятии в Сыктывкаре и мастер-классах по изготовлению праздничных сувениров, в Госсовете региона участвовали в заседании Семейного совета. Акции проходили в течение нескольких дней.

30 ноября 2017 в 12:49

МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ ЩУКИНЫХ ИЗ КОМИ ПОЛУЧИЛА В ПОДАРОК ТЕРМОС ОТ ГАПЛИКОВА

На страницах соц.сетей появилась правдивая и грустная история, показывающая, что предела позора для руководителя нашей республики нет. После танцев, публичного распития алкоголя и хорового пения "нашим" главой, казалось, что ниже упасть не куда. Но оказывается дна мы еще не достигли.

29 ноября 2017 в 22:53

Ухтинцы приняли патриотический манифест

24 ноября в Ухте прошел «Первый Ухтинский патриотический форум». В нем приняли участие представители патриотических объединений и клубов, сферы образования, адмнинистрации города и «Общероссийского Народного Фронта».

Ректор УГТУ, профессор, Николай Цхадая открыл форум, озвучив проект «Манифеста Ухтинца – патриота России». Документ затрагивает различные области общественной жизни, отношения к стране и государству, исторической памяти.

29 ноября 2017 в 17:56

МИЛЛИАРДЕР ПРОХОРОВ ГОТОВ ЗАСУДИТЬ «ТОРГОВЦА СМЕРТЬЮ» РОДЧЕНКОВА

Прохоров назвал Родченкова «торговцем смертью»Фото: Александр Мамаев © URA.RU

«Я готов привлекать лучших юристов для защиты интересов наших биатлонисток в любой стране мира, там, где это наиболее целесообразно», — цитирует Прохорова RT. Бизнесмен отметил, что спортсмены должны иметь возможность оппонировать человеку, на основании показаний которого строится «вся эта вакханалия спортивного беззакония».

29 ноября 2017 в 17:35

Почему надо бороться за свои права на уличных акциях?

Да потому, что это имеет смысл! Потому, что власти больше всего боятся организованной группы людей с консолидированным мнением.


29 ноября 2017 в 16:36

ОНФ в Коми принял участие в конференции «Наука, образование и духовность в контексте концепции устойчивого развития»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Коми провели выездное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основа национальной идентичности» в Ухтинском государственном техническом университете в рамках прошедшей на базе вуза Всероссийской научно-практической конференции «Наука, образование и духовность в контексте концепции устойчивого развития». Заседание общественников стало частью конференции с участием экспертов ОНФ.

29 ноября 2017 в 16:07

Бригада Путина

Ещё один друг Путина нынче в розыске Интерпола (отмывание денег в Испании) и безвылазно сидит в России, в другом своем поместье под Ленинградом в Невском лесопарке. Ничто так не способствует любви к Родине, как международный ордер на арест.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru