войти кнопки соц.сетей
Топ-10 блогеров за месяц
9 февраля 2018 в 01:02

Великодержавная куря в ориентальном ощупе

Евгений Ихлов. Фото: Е. Ихлов

Путин напрасно мечтает обменять Донбасс и Луганск на признание утраты Крыма

8 февраля 2018 в 23:21

Афганский «нож сокращения»: что стало с военными частями после вывода войск из Афганистана

28 лет назад из Афганистана выходила самая боеспособная на тот период армия мира – прошедшая десять лет боев с хорошо обученными моджахедами и наемниками из более чем тридцати стран мира. Легендарная 40-я, основа ОКСВА (Ограниченный контингент Советских войск в Афганистане), вернулась домой с развернутыми знаменами – непобежденной, выполнившей до конца свой воинский долг.

8 февраля 2018 в 23:14

Дагестан очищают от мафии «сицилийскими» методами

Федеральный центр проводит уникальную операцию в самой сложной кавказской республике — Дагестане, пытаясь сломать политическое устройство, функционировавшее в регионе десятилетиями.

Демонстративная зачистка и аресты имеют огромное значение не только для республики, но и для всей России.

8 февраля 2018 в 20:43

МЫ НЕ ДАДИМ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!

Уважаемые пиарщики всех партий, налетевшие в наш регион! В Республику Коми!


8 февраля 2018 в 20:14

Парадокс демократии.

Доброго времени суток, уважаемый читатель. Сегодня мы поговорим о такой интересной вещи как демократия, а именно об ее парадоксе.

8 февраля 2018 в 15:32

Пензенское дело антифашистов: пытки фигурантов

Пыточный конвейер для фабрикации дел против несогласных с кремлёвской фашистской хунтой, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), давно стал скучной рутиной.

8 февраля 2018 в 14:09

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали три журналиста из Коми

Лауреатами всероссийского конкурса Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» стали три журналиста из Республики Коми – Геня Джавршян (ИА «Комиинформ»), Юлия Данилова (газета «Новая жизнь» Койгородского района) и Анатолий Полькин (газета «Трибуна»).

8 февраля 2018 в 12:50

ЦИК завершил регистрацию кандидатов

РЕАЛЬНАЯ СИЛА - КОММУНИСТЫ РОССИИ

ЦИК зарегистрировал Сурайкина кандидатом в президенты России


Председатель центрального комитета партии "Коммунисты России" стал восьмым и последним кандидатом в президенты, прошедшим процедуру регистрации.
8 февраля 2018 в 09:33

#цифраднякоми

7 февраля 2018 в 23:47

Республика в цифрах при Гапликове С.А.

По миграционному оттоку с большим отрывом лидирует Дагестан, за ним следуют Республика Коми, Архангельская область, Забайкалье.

7 февраля 2018 в 23:15

54 АКСИОМЫ СПЕЦНАЗА ФСБ АЛЬФА

1. Пот экономит кровь

2. Объем бицепса на скорость полета пули не влияет

3. Пистолет — лишь рабочий инструмент, оружие — ты сам

7 февраля 2018 в 22:49

Вопросы остаются.

В Общественной палате РК состоялось заседание Комиссии по работе с общественными советами органов исполнительной власти и местного самоуправления, НКО и ОНК. Председатель ОНК по Республике Коми Э.Н.Бушуев поделился тем, как осуществлялся контроль над обеспечением прав человека в местах принудительного содержания.

К сожалению, в прошлом году члены общественной наблюдательной комиссии смогли побывать там только 45 раз, (относящихся к МВД и УФСИН), так как остро стала проблема транспортной доступности. Места принудительного содержания в Коми разбросаны на сотни километров. Нужно отметить, что работа по осуществлению общественного контроля в местах лишения свободы ведется в настоящее время на конструктивной основе, нет той жесткой конфронтации, которая была ранее с МВД и УФСИН. И это радует.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru