Каталог по рекрутингу, ищу работу - mahachkala.rabota.ru
войти кнопки соц.сетей
Топ-10 блогеров за месяц
vinylkin
+6679
6.7K
0
0
ОНФ в Коми
5.0K
0
0
Aldanov
+4890
4.9K
46
0
komiarktika
+4303
4.3K
0
0
ЕР_Коми
3.8K
0
0
Саша
+2399
2.4K
0
0
Иван
+2320
1.2K
0
1
Денис Сасин
2.1K
0
0
Последние публикации
18 декабря 2018 в 14:36

Активисты ОНФ поддержали детский фестиваль-конкурс сказки на языке коми в Сыктывкаре

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми принимают активное участие в развитии изучения языка коми и национальной культуры в регионе. Общественники приняли участие в проведении и работе жюри детского фестиваля-конкурса инсценированной сказки на коми языке «Оліс-выліс мойд» («Жила-была сказка») в Сыктывкаре.

18 декабря 2018 в 10:05

Экспертное мнение

К вопросу о проектировании «Концепции развития Коми регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в контексте решений XVIII съезда партии.

18 декабря 2018 в 08:55

Денис Сасин: "Школа гражданского просвещения Лены Немировской и Юры Сенокосова - это, несомненно, национальное достояние России..."

Очень жаль, что сегодня Школа является для кого-то "иностранным агентом" и "нацпредателем", ведь тот вклад, который она вносит в сферы образования и культуры, очень важен для демократического развития нашей страны.

17 декабря 2018 в 16:43

Активисты ОНФ в Коми настаивают на корректировке плана капремонта дома по улице Пушкина в Сыктывкаре

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на ситуацию с плачевным состоянием жилого дома по улице Пушкина, 30 в Сыктывкаре. Жители обратились за помощью в ОНФ. Дом стоит в плане капитального ремонта крыши, но граждане просят, чтобы в первую очередь были отремонтированы прогнившие коммуникации и трещина в наружной стене.

17 декабря 2018 в 16:25

Помойная экономика капитализма

Выясняется, что гордые, гражданственные и очень-очень богатые европейцы тож вовсю просрочку жрут, только за ушами трещит! Единственное, европейцев не заставляют ту просрочку из помойки выковыривать, вот и вся разница. Правильно, капитализм - он и в Африке капитализм, и в Европе.

Экономические достижения Ельцина-Путина
• Ельцинские мифы


17 декабря 2018 в 15:50

В Коми проекты ОНФ заинтересовали участников «Школы парламентаризма»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми на площадке Сыктывкарского государственного университета им. Питирима Сорокина встретились с участниками молодежного образовательного проекта «Школа парламентаризма» в республике. Общественники обсудили со старшеклассниками, студентами и работающей молодежью реализацию проектов ОНФ.

14 декабря 2018 в 12:26

Активисты ОНФ в Коми подняли проблему доступности медпомощи в Оньмеси и Верхолузье

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на проблемы с доступностью медицинской помощи в деревне Оньмесь и селе Верхолузье сельского поселения Ношуль Прилузского района. Жители и глава сельского поселения обратились за помощью в ОНФ.

14 декабря 2018 в 10:24

Капитальный ремонт в Печоре.

В Печоре состоялась приемка работ по капитальному ремонту системы электроснабжения МКД № 29 по улице Островского, а также скатных крыш в двух многоквартирных домах - № 39а по улице Гагарина и № 12 по улице Нефтяников.

В приемочной комиссии принимали участие представители Фонда капитального ремонта, подрядной организации, администрации муниципального образования, собственники помещений в МКД и представители управляющей компании.

14 декабря 2018 в 10:10

Активисты ОНФ в Коми проверили, как убирают дороги и тротуары от снега в Сыктывкаре и Выльгорте

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд совместно с журналистами по проверке качества и сроков очистки дорог и тротуаров от снега в Сыктывкаре и райцентре Сыктывдинского района - селе Выльго

13 декабря 2018 в 23:34

Газ Ямала - Родине!

5 декабря 2018 года состоялось знаковое событие как для ООО «Газпром трансгаз Ухта», так и для всей газовой отрасли страны – был введен в эксплуатацию третий, финальный, газовый промысел Бованенковского месторождения и подключена к единой системе газоснабжения России линейная часть магистрального газопровода «Ухта — Торжок — 2».

13 декабря 2018 в 23:31

О пришлых сетях и частном бизнесе. Битва Давида с Голиафом.

Я задаюсь вопросом – а надолго ли эти «сети» пришли к нам. Как катком они раздавят весь местный бизнес и исчезнут с нашей земли. Может быть такое? Думаю да. И с чем останется город?

13 декабря 2018 в 21:58

Мнимая свобода...

Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству…

– Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди».

… Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.

Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу. А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений наизобретают, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи… Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни…

13 декабря 2018 в 19:21

В 2019 году в России будет введено 260 гектаров новых тепличных комплексов

В текущем году в России введено около 250 га новых тепличных комплексов, в 2019 году этот показатель, как ожидается, достигнет 260 га. Такие данные были приведены на церемонии подписания Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Алюминиевой Ассоциацией и Ассоциацией «Теплицы России». Подписание состоялось на семинаре «Энергоэффективность тепличных комплексов. Современные стратегии и приемы управления климатом в теплице», проходящем в Воронеже. Соглашение подписали Председатель Алюминиевой Ассоциации Валентин Трищенко и Генеральный директор Ассоциации «Теплицы России» Наталия Рогова.

13 декабря 2018 в 17:37

Благодарность «социально ответственному» бизнесу

Анатолий Чубайс заявил, что общество глубоко инфантильно и за 25 лет не удосужилось сказать российскому крупному бизнесу спасибо за то, что тот сделал для развития страны. Другими словами, Анатолий Борисович Чубайс пытается сказать нам о том, что полезный раб не только работает, но обязан славить своих рабовладельцев…

Толя, благодарим тебя за все, что ты сделал для страны…за то, что ты и твои подельники разрушили Великую страну, уничтожили промышленность, качественное образование и медицину, сельское хозяйство, за то, что ты и твои дружки уничтожили русские деревни – сердце России, за пенсионные реформы….. дай Бог тебе и твоим подельникам здоровья и долгих лет жизни… Ты главное дождись, когда у народа появится возможность отблагодарить тебя лично.

А пока что прими от нас письменную благодарность…

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru