войти кнопки соц.сетей
Топ-10 блогеров за месяц
Последние публикации
7 ноября 2012 в 20:35

Давно не виделись

а может и к лучшему

7 ноября 2012 в 15:53

МегаФон, Народное тестирование и блог-ланч

1 ноября МегаФон собрал блогеров, тестировавших его гаджеты, для подведения итогов народного тестирования. Прошёл наш блог-ланч в кафе "Эклер".
7 ноября 2012 в 13:13

Свежее видео

Предлагаю вниманию читателей БНКблогов официальный халайт по прошедшему недавно в Сыктывкаре турниру по тактической борьбе (грэпплингу).

7 ноября 2012 в 09:26

О ситуации в Общественной палате РК.

Я неоднократно говорил и писал о растущей важности Общественной палаты в общественно-политической жизни республики. И это не спекулятивные рассуждения заинтересованного человека, это отражение объективной действительности. При этом палата – это живой развивающийся организм, в нём живые люди, а значит, не иначе как в подтверждение всех трёх законов диалектики (особенно, закона единства и борьбы противоположностей) в ней возникают некоторые неприятные коллизии, могущие привести к дезорганизации работы.

6 ноября 2012 в 21:45

Герои кремниевой долины

Часть лекции "История Кремниевой долины" Юрия Лившица, основателя коворкинг центра в Санкт-Петербурге.

6 ноября 2012 в 21:02

О коррупции и борьбе с нею.

Для некоторых профессиональных «обличителей режима» рассуждения о коррумпированности власти и вороватости как чуть ли не русской ментальной черте стали подлинным жизненным кредо. И не смущает обличителей, равно как и часть их беззаветных почитателей, что сами они патологически вороваты, о чём всем прекрасно известно. Скромность сейчас не в чести, так что им хоть, как говорится, в лицо …. – всё равно обличительный пафос не уменьшится.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru