Новости: В АГУ проходит декада, посвященая всемирному Дню науки - это интересно.
войти кнопки соц.сетей
Статистика автора
246
Посты
1025
Комментарии
50
Оценили
406301
Просмотры
Aldanov
Aldanov
+1796

Все посты автора (246):

17 июня 2017 в 07:47

Общий бизнес Путина и главаря ОПГ Трабера

О главарях преступного мира России, у которых Путин брал уроки, и с которыми имел, а с некоторыми имеет до сих пор, общий бизнес перед тем, как стать президентом России. Этапы становления ворократии нашей страны.

 
 
45
+1796
Aldanov
14 июня 2017 в 16:26

Вброс

О том как «друг Немцова» и адвокат его семьи, представляющий её интересы в суде над ложно обвинёнными чеченцами, Вадим Прохоров, помогал фальсификаторам ФСБ отмывать порошинки с раны Бориса, чтобы скрыть следы выстрела в упор, и вывести ФСБ из-под обвинения в убийстве политика.

10 июня 2017 в 10:41

Киллер ФСБ Евгений Молодых

После того, как у первого киллера стрелявшего в Немцова заклинил пистолет, Молодых вызвали добивать раненого, а потом он давал показания и интервью, где спалил свою контору, поскольку в эфир вышла запись камеры ТВЦ. Пришлось срочно изменять показания на 180 градусов.

7 июня 2017 в 16:04

Фашизм и нацизм

О том, почему буржуи стыдятся слова "фашизм", заменяя его на "нацизм". Вопрос далеко не праздный.

1 июня 2017 в 16:04

Путин и Усманов

О деловых отношениях Путина, и главного наркоторговца СНГ. А вы не слышали, что Путин официально вешает государственные награды ворам в законе, или как говорят в США, боссам боссов мафии? Их разыскивает Интерпол за наркоторговлю, контрабанду алмазов, сутенерство, заказные убийства, пока они не скрываясь живут в Москве, числясь офицерами внешней разведки.

30 мая 2017 в 15:51

Синий кит. Детские самоубийства

Вам много рассказывали о тайных группах в соцсетях, в которых глупых детей злые люди убеждают прыгать вниз головой из окон, и якобы от этого детская смертность в России самая высокая в мире. Вам даже показывают постановочные кадры, но где хоть один доказанный случай? Компания против "синего кита" это ещё одна попытка ФСБ под выдуманным предлогом уничтожить остатки свободы слова.

28 мая 2017 в 10:13

Наблюдатели хода убийства Немцова

При исследовании скринов камеры ТВЦ в хорошем разрешении выясняется, что "прохожие" на обоих сторонах тротуара передвигаются, пугаются, нагибаются синхронно. Адвокату ФСБ Вадиму Прохорову, представляющему интересы семьи Немцовых, и называющему себя другом Бориса, это не интересно.

24 мая 2017 в 17:31

Почему прячется адвокат Немцова?

Если бы Немцов отказался от услуг адвоката Прохорова, то сейчас был бы жив. Судебные слушания показали, насколько Борис Ефимович плохо разбирался в людях, прежде всего в тех, которые называли его своим другом и работали с ним очень давно.

20 мая 2017 в 13:47

Сенсационное выступление в суде

Чем закончилось сенсационное выступление в суде двух ключевых свидетелей по делу об убийстве Немцова. Черт с ними с записями видеокамер с моста, но где аудиозаписи из службы 112? Киллер ФСБ Евгений Молодых подоспел к раненому Немцову только в 23:31:42, т.е. после того как первый стрелок аж 20 секунд как уехал.

15 мая 2017 в 18:39

Информационное Гестапо Путина

В "День победы" Путин подписал очередной указ, запрещающий использовать в интернете никнеймы и аватары, блокирующий IP-адреса сервиса-анонимайзера Tor, и все VPN-сервисы, а так же Facebook, Twitter, Gmail, «Википедию» и многое другое в целях повышения духовности, нравственности, государственной безопасности в интернете, и пресечения безнаказанности.

10 мая 2017 в 19:56

Разговор с Кириенко

Очень интересно и поучительно послушать большого чиновника в частной беседе, где он говорит то, что действительно думает, а если это наш будущий организатор очередных 146% за Путина, то и подавно. Кто помнит предыдущую большую победу Кириенко (Израителя) - дефолт 1998 года, когда десятки миллионов в одночасье потеряли все свои сбережения, а матери-одиночки вешались? Великолепный Сергей Политиленович снова в седле!

8 мая 2017 в 12:11

Праворукий левша ФСБ

Киллер ФСБ Виктор Молодых застреливший Бориса Немцова был левшой, и теперь перед следствием и судом стоит задача приписать выстрелы, имеющие все признаки левосторонности правше Дадаеву. На первом этапе путлесудие запретило показывать присяжным архивные фотографии, на которых Дадаев использует правую руку, а так же видео материалов допроса, на которых он это демонстрирует, и делает соответствующее заявление.

6 мая 2017 в 11:07

Постановочный допрос Дадаева

Дадаев долго не мог запомнить ту ахинею про Шарли Эбдо, Немцова, Аллаха, и его обиду за него, которую его заставляли выучить и прочитать без запинки на камеру путинские следователи, поэтому перезаписывать пришлось четыре раза. Это прекрасно видно на видео, которое должно было подтвердить официальную "чеченскую" версию. Ничего кроме пыток у путинского гестапо не получается.

3 мая 2017 в 17:06

Немцов. Тайна исчезнувшего выстрела

Когда киллер ФСБ добивал лежащего на земле Немцова одна из пуль прошла через шею в голову, что совершенно невозможно, если стрелял стоящий чеченец Дадаев по стоящему Немцову, и поэтому 7 выстрел пришлось из официальных бумаг удалить. Но он оставил неискореняемые следы. ФСБ так же подделала экспертизу выстрела сделанного в живот.

25 апреля 2017 в 17:19

Вор Шойгу

Власовскознамённый путинский маршал Шойгу ни дня не служивший в армии, без военного образования, оказывается, ворует так же, как всё путинское окружение, как воровка Минобороны Васильева, как взяточник премьер Медведев.

20 апреля 2017 в 17:39

Тайна боевых трубок ФСБ

Боевая трубка могла быть только у ФСБшников, как и коробка от этой трубки, могла валяться у кого-то из них дома, которую позже подкинули в квартиру Геремеева. Поэтому-то следствие с прокуратурой категорически отказываются брать с неё отпечатки пальцев. Так что привет вам от прокурора Семененко и ее друзей "боевых трубок"!

16 апреля 2017 в 12:13

Сага про старца Серафима Саровского

О том, как, кому и почему пришло в голову канонизировать некоего абсолютно не известного преподобного Прохора Исидоровича Мошнина, сколько административных сил пришлось приложить Синоду РПЦ, чтобы добиться своей цели, сломив сопротивление монахов его монастыря, хорошо знавших цену "просиявшему".

 
 
11
+1796
Aldanov
13 апреля 2017 в 17:15

Неизвестные обстоятельства убийства Немцова

О том, как завралась прокурор по делу об убийстве Немцова Мария Семененко, фабрикуя дело против чеченцев и отмазывая ФСБ.

9 апреля 2017 в 13:54

Яшин поехал отмазывать киллеров ФСБ

После получения сообщения о покушении на Немцова Илья Яшин поехал не на место его убийства, как он врал в своих заявлениях и показаниях на суде, а на Петровку в Тверской отдел Следственного комитета получать инструкции, как прикрывать обкакавшихся киллеров ФСБ.

4 апреля 2017 в 18:24

Еврейская армия Гитлера

Вон оно чё, Михалыч... людей в Германии сажают только за просьбу предъявить доказательства холокоста, а тут сами же евреи признают, что евреи не только не уничтожались в "лагерях смерти", но наравне с истинными арийцами воевали в гитлеровской армии, в том числе против СССР.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru