войти кнопки соц.сетей
Статистика автора
15
Посты
24
Комментарии
3
Оценили
25437
Просмотры
Альмир Бадыков
Альмир Бадыков
+0
Усинск,
Член Общественной палаты Коми, депутат усинского муниципального совета

Все посты автора (15):

17 июня 2015 в 13:13

Проект пешеходной улицы в Усинске

Ко мне как к директору республиканского благотворительного фонда с просьбой оказать содействие обратилась инициативная группа молодежного парламента Усинска. У ребят есть идея по благоустройству улицы Молодежной, а точнее - её пешеходной зоны. Этот проект раньше уже озвучивался под рабочим названием «Усинский Арбат».

26 марта 2015 в 21:42

Память героям не будет забыта!

Жители с.Кослан чтят память участникам Великой Отечественной войны.

2 февраля 2015 в 21:38

Слаженная работа дала положительный результат.

В нашей Республике Коми много добрых и отзывчивых людей.

30 января 2015 в 21:28

Не оставим людей с бедой наедине!

Сегодня утром произошел пожар в с.Кослан. Слава Богу все остались живы, но люди лишились всего имущества, среди пострадавших есть дети. Давайте вместе поможем людям справится с этой бедой.

30 декабря 2014 в 14:15

Немного пояснений после удорской и княжпогостской поездки

После появления в средствах массовой информации материалов о моей поездке в Емву и Кослан, у моих друзей и знакомых, да и просто у читателей СМИ стали появляться вопросы. Решил их объединить и ответить в блоге на наиболее часто задаваемые. Да и логичные, в общем-то

22 декабря 2014 в 15:01

Поездка в Удору

На прошедшей неделе съездил в Удорский район с целью пообщаться с общественниками и жителями по поводу отмены ежедневного курсирования поезда "Сыктывкар-Кослан". Побывал в Усогорске и Кослане. По приглашению руководителя дома творчества в селе Кослан, сходил на заключительный гала-концерт, проходивший в рамках проекта "Удораса гаж". Неожиданно для меня, очень хороший уровень. Хотя, это я должен был понять еще до начала, увидев на двери надпись"Билетов нет".

24 ноября 2014 в 10:51

В Княжпогостском районе зимой нет отопления.

Проблем коммунального характера в Емве всегда хватало – ещё по весне местные жители поднимали вопрос с отоплением. Неизвестно, чем занимались коммунальщики всё лето, однако факт есть факт: до сих пор в части жилого фонда нет отопления.

21 ноября 2014 в 22:48

Удора в тупике. В железнодорожном.

Вот уже второй месяц Удорский район протестует против отмены поезда «Сыктывкар – Кослан»

16 декабря 2013 в 09:59

Владимир Белозеров в Печоре

Десятого декабря 2013 года в Печоре состоялся круглый стол, в котором приняли участие член Общественной палаты РФ Белозеров Владимир Леонидович, депутат Государственного совета РК Ведрицкас Виктор Иозасович, глава МО МР «Печора» Кислицин Сергей Николаевич, глава администрации МР «Печора» Николаев Виктор Александрович , представители Совета города, администрации и РЖД

5 декабря 2013 в 17:17

Откуда берут деньги российские благотворительные фонды? Исследование Ридуса

Уважаемые читатели блогов БНК, для начала предлагаю вашему вниманию часть оригинального текста исследования


В России благотворительностью занимается меньший процент людей, чем даже в самой бедной стране мира – Зимбабве (по данным Charities Aid Foundation). Большинство российских компаний также не спешат жертвовать деньги на социальные проекты. За счет чего тогда реализовывают свои проекты благотворительные фонды России? Чтобы разобраться с этим вопросом, мы решили сделать обзор источников финансирования отечественных благотворительных организаций.

2 декабря 2013 в 12:36

Льготы по взносам в Пенсионный фонд сохранятся до 2018 года

Комитет Совета Федерации по социальной политике не так давно рассмотрел и принял решение поддержать законопроект о продлении льгот по отчислениям во внебюджетные фонды для субъектов малого предпринимательства и некоммерческих организаций.

22 октября 2013 в 13:41

Некоммерческий фонд как инструмент социальной ответственности бизнеса

На заседании Общественной палаты 17 октября я обозначил свое видение понятия социальной ответственности бизнеса в республике Коми. На мой взгляд, эта тема актуальна и стоит выработать к ней более систематический подход.

Лично я считаю участие в социальных проектах, социальное партнерство для любого успешного бизнеса обязательным. Обязательным, в первую очередь, с точки зрения морали. Самое главное, что абсолютное большинство предпринимателей, с которыми я общался на эту тему со мной согласны

10 октября 2013 в 17:36

Опыт Усинска в части развития социальной ответственности бизнеса

Недавно Вячеслав Гайзер заявил об ответственности местной власти за развитие местного же бизнеса. На мой взгляд, хоть и очевидная, но полезная и рабочая мысль. До сих пор этим занималось Министерство экономического развития, но без прорывов, надо сказать.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru