войти кнопки соц.сетей
Статистика автора
6
Посты
14
Комментарии
4
Оценили
4205
Просмотры
Последние публикации
Bjarma Post
Bjarma Post
+0
Сыктывкар,
Журналист, публицист

Все посты автора (6):

9 августа 2017 в 22:09

Оценка комментариев Республиканской Коалиции

Сегодня мы решили поддержать сообщество "Республиканская Коалиция".

"Нас удивляют радостные комментарии под новостью о провале программы переселения из аварийного и ветхого жилья. Многие жители республики не понимают, что возвращение 8 млрд. руб. в Москву пройдет абсолютно без каких-либо санкций в отношении главных виновников - Гапликова и его подельников Порядина с Морозовым и во всей этой ситуации, кроме простых людей никто не пострадает, переселенцы останутся без жилья, а бюджет всей Республики потеряет практически 20% и это значит, что социальный сектор продолжат урезать, поскольку Гапликов, будучи типичным постсоветским менеджером, умеет только осваивать деньги (Олимпиада с бесконечными дотациями тому пример), а не зарабатывать и для региона с дефицитным бюджетом, единственный вариант сохранения стабильности - это инвестиции, но как выяснилось, в Коми кукуруза не прижилась и следовательно, впереди общее падение качества жизни.

Далее...

14 июня 2017 в 07:44

MAD МИХА

3 июня под Сыктывкаром был сбит дорожный работник, водитель скрылся с места ДТП, его личность не установлена, ГИБДД до сих пор разыскивает виновника. И как принято в нашей стране - поскольку, интернет по таким делам работает оперативней оперативников, получающих зарплату, то давайте поможем силовикам найти виновных, дружно нажав на "рупор".

6 июня 2017 в 08:36

Крыша Гапликова

Вы можете назвать сходу хоть одного жирного политика на бездуховном западе? Теффт? - дипломат. Черчилль? - он отымел полмира, сублимирован. Еще есть варианты? И дело ведь не в том, что 98% избирателей в принципе бесят жирные политики, а в том, что сам жирный политик, опуская вниз свой взгляд кроме пуза ничего не видит. Отсюда комплексы, отсюда неуверенность, отсюда вера лицемерам (от имитации в интиме), а возможно и вообще маразм (из-за отсутствия интима), неуверенный в себе мужчина не одержит победу, неуверенный лидер не приведет команду к успеху, и я ни в коем случае не намекаю на Гапликова, у этой особи с самооценкой все в порядке и комплексов (судя по пьяным танцам) нет, там другое - с такой шеей, голову вообще не опустить и взор стремительно летит вперед, внизу проблем не замечая. А они есть. И видимо интуитивно осознавая данный факт, Гапликов решил отдать на аутсорс выработку тестостерона в своем организме Яндиевым, создав формальную должность "спецпредставителя" по вопросам развития спорта и привлечению инвестиций (даже звучит примерно как - художник-бухгалтер) для своего подельника по РосОлимпСтрою - Джамала-Лейле Яндиеву (если честно, я не знаю как это склонять) и заодно прихватив его своим замом в правительство. Должность формальная, а деньги республики сосет реальные, пусть и нарочито заниженные в декларации 185тыс. руб на свою московскую жизнь он все-таки увел, спорт не развил и инвестиций до сих пор не привлек, зато из кармана дарит миллион друзьям-бойцам из других регионов...

25 мая 2017 в 14:35

Афганцам мы льготы убрали, а ветеранов ВОВ в гробу видали?

Ранее мы публиковали Северной глубинки - патриотизма пост, о том как не нужно быть патриотом и как не нужно любить свою родину. Но, глава республики Коми видимо, не читает нас, а зря.


17 мая 2017 в 16:05

Не республика, а колония!


Поскольку Гапликов наделен уникальным талантом превращать абсолютно любой (даже заведомо позитивный) медиавыход в тотальный провал, то на темы особые, деликатные, непопулярные - толкают левых персонажей, что-то невнятно промямлят, да и будет, зачет поставлен, а все шишки им. Так и в данном случае - отсутствие широкого публичного обсуждения, по наиважнейшему за последний месяц политическому заявлению для Республики и объясняется неизвестностью и малозначительностью спикера. На этот раз Гапликов швырнул на амбразуру своего зама по правительству - Ларису Максимову.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru