войти кнопки соц.сетей
Статистика автора
19
Посты
186
Комментарии
42
Оценили
16198
Просмотры
Колегов Алексей
Колегов Алексей
+1027
Сыктывкар,
политузник

Все посты автора (19):

13 апреля 2018 в 14:41

Руководитель Антитеррористической комиссии Сыктывкара спрятался за дверью


Как я уже писал ранее, несколько десятков жителей Сыктывкара и других городов и районов Республики Коми (в основном люди с оппозиционными взглядами), получили ПОВЕСТКИ в виде «Информационных писем» из Антитеррористических Комиссий при Муниципальных образованиях.

2 апреля 2018 в 12:37

В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ НАЧАЛАСЬ ОХОТА НА ВЕДЬМ

Несколько десятков жителей Сыктывкара и других городов и районов Республики Коми (в основном люди с оппозиционными взглядами), на днях получили ПОВЕСТКИ в виде «Информационных писем» из Антитеррористических Комиссий при Муниципальных образованиях.

26 марта 2018 в 20:49

МАРУЩАК КАК ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКЛЮЧЁННЫЙ

В жизни каждого из нас встречаются разные люди, плохие и хорошие, добрые и злые. Именно так мы классифицируем окружающих нас, делая выводы по делам и поступкам. И если к примеру человек попадает в беду, либо с ним случаются какие-то неприятные обстоятельства, мы сразу вспоминаем классификацию — плохой/хороший, и решаем, помогать ему или нет.

5 марта 2018 в 11:17

ДОКЛАД: Политические Преследования в Республике Коми

На Первом "Общереспубликанском Собрании Общественности" мне поручили подготовить доклад о "Политических преследованиях в Республике Коми", представляю вниманию текст доклада.

25 февраля 2018 в 12:25

ОБЩЕРЕСПУБЛИКАНСКОЕ СОБРАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ СТАНЕТ НОВЫМ ЛОКОМОТИВОМ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА

Пока я сидел в тюрьме, в Республике Коми произошли огромные изменения в общественном и общественно-политическом поле. Власть перестала слышать настоящее Гражданское Общество и заигралась с «картонными дурилками» в виде общественных фронтов, палат и другими ручными структурами.

13 ноября 2017 в 11:48

Ликвидация АНО «Рубеж Севера»*

16.11.2017 в Сыктывкарском Городском суде мною будет получено решение о ликвидации деятельности АНО «Рубеж Севера».

31 октября 2017 в 07:08

Не считаю Гайзера и Компанию политическими узниками

Я много раз писал в своё время о беспределе и воровстве, которые учиняли отдельные представители высших эшелонов власти Республики Коми. Не боясь преследований, мы говорили правду о команде «Гастролеров-Временщиков» Экс-главы Гайзера и его компашки, которые словно паразиты присосались к нашему богатому региону.

25 октября 2017 в 18:37

Мой друг Виктор Порохня

Сегодня прошла выставка знаменитого художника-карикатуриста Виктора Порохни. Мой друг и соратник поделился с присутствующими в зале "Центра Коми культуры" своими мыслями о прошлом и будущем республики. А также показал свои старые и новые работы. Среди них я нашел и шарж на себя.

24 октября 2017 в 18:50

За что закрыли «Рубеж Севера» (Запрещенная на территории РФ организация)

Пока я сидел, власти втихаря закрыли РС. При чем сделано это было поспешно, тайно и вероломно.

21 октября 2017 в 11:39

Ещё раз слова благодарности всем тем кто помогал!

1

«Друзья и враги познаются в беде!» — именно так я бы перефразировал известную русскую поговорку. Ведь настоящая внутренняя суть соратников и соперников не видна нам в повседневной жизни, когда все хорошо. Но, как только наступает беда, то часто мы сразу ощущаем помощь от тех, кого не ожидали увидеть рядом, и наоборот – получаем удары судьбы от тех, кого вчера еще считали товарищами по борьбе.

19 октября 2017 в 14:56

Правда и мифы об отрядах хозяйственного обслуживания при тюрьмах

Многие пытливые читатели постоянно спрашивают меня в своих комментариях, где и как я сидел. Поэтому, я решил написать о своем пребывании в хозбанде (отряд хозяйственного обслуживания). Почему я туда попал, и в режиме вопрос-ответ, рассказать что такое хозотряд.

18 октября 2017 в 11:41

Тюремные артефакты

Разбирал некоторые вещи и бумаги, что из тюрьмы взял на волю. Есть некоторые познавательные и интересные для обывателя предметы.

16 октября 2017 в 10:12

Активный образ жизни в заточении

концерт

Многие попав в тюрьму или на зону стараются приспособиться к местному укладу жизни. Начинают пить чифир, спят целыми днями, соблюдают традиции воровского мира и прочие атавизмы.

14 октября 2017 в 16:21

Все какие-то злые и некрасивые!

Месяц как на свободе, и каждый новый день не перестаю удивляться тому, как изменились сыктывкарцы, как они за два с небольшим года поменялись в худшую сторону!

13 октября 2017 в 10:15

Всем привет, я снова здесь! Немного о спорте

На второй день после освобождения, ко мне пришел товарищ, и спросил про мое здоровье (все таки 47 лет). Тюрьма не сахар, но спортом можно и нужно заниматься и в заключении!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru