Где двери экошпон купить
войти кнопки соц.сетей
Статистика автора
80
Посты
0
Комментарии
0
Оценили
50473
Просмотры
Последние публикации
ks-betardini
ks-betardini
+1949

Все посты автора (80):

17 мая 2019 в 20:41

Будущий депутат N N начал получать первые наказы избирателей

Жители Сыктывкара требуют от будущего народного избранника решить вопрос точечной застройки в столице Республики Коми. А начать - со скандальной стройки "N" (пер. Интернациональный, д.1). Этот застройщик умудрился построить огромный жилой дом, несмотря на мощное противодействие местных жителей. Те недовольны, что новая многоэтажка встала притык к их жилью и заслонила им солнечный свет. Это и напрочь лишило их права на частную жизнь - из построенной многоэтажки стало видно всё, чем занимаются жители соседних домов.

17 мая 2019 в 18:24

Как сэкономить на строительстве жилого многоквартирного дома в Сыктывкаре (АРХИВ)

Самая затратная статья при строительстве – закуп касок для рабочих. 1500 рублей на каску для строителя – это дополнительные и необязательные траты, которые могут, чего уж тут таить, подкосить застройщика. Вероятность, что на рабочего, принимающего доставленные краном кирпичи (см. фото), упадет один из кирпичей, 1:100 000. Вероятность ничтожная. Поэтому тратиться на каски для рабочих вовсе не обязательно. (В тексте упоминается КС-Альфа и Утекс. Компания СКАТ не упоминается).

16 мая 2019 в 20:49

Инструкция для застройщика, как построить жилой дом, если местные жители против (АРХИВ)

На примере обычной строящейся 9-этажки в Сыктывкаре рассмотрим схему, каким образом можно достроить дом и при этом пренебречь мнением жителей соседних домов. Образец идеальной точечной застройки находится по адресу пер. Интернациональный, д. 1. Застройщик называет этот дом «Первым клубным». Отличное жилье элит-класса, поэтому не достроить его просто нельзя. Большой плюс – отличнейший обзор соседней многоэтажки: в окна будет видно «насквозь», чем занимаются ее жильцы, и наоборот.

22 марта 2019 в 22:23

В Коми появилось ООО "Комистрой" с уставным капиталом 10 000 рублей. Чем они похожи с ликвидируемым ООО «Утекс» и причем тут «КС Альфа»?

В республике Коми по адресу Трудовая, 1 (с. Выльгорт) зарегистрирована новая компания - ООО "Комистрой". Зарегистрирована она по тому же адресу, что и компания "Утекс", которая строила ЖК "Первый клубный" в Сыктывкаре. ООО "Утекс" - фигурант конфликта, который произошел в 2018 году. Против этой компании протестовали сыктывкарцы, которые были недовольны тем, что она построила элитный ЖК "Первый клубный" слишком близко к их домам. Из-за этого их жильцы напрочь лишились своего права на неприкосновенность частной жизни: их квартиры стали насквозь просматриваемы из окна в окно.

3 марта 2019 в 13:37

Жители дома в Сыктывкаре, землю под которым выделило "КС Альфа", начали добровольно замуровывать окна в жилых комнатах

Окна в своих квартирах уже заделали квартиранты на пятом и седьмом этажах дома, известном как "Первый клубный". Он построен, несмотря на протесты жителей соседних многоэтажек. Те недовольны, что "Первый клубный" построен слишком близко к их домам. Из-за этого они лишились права на неприкосновенность частной жизни: из окна в окно теперь видно, что происходит в квартирах.

22 сентября 2018 в 21:04

Четвертое обращение к руководителю ГК "КС Альфа"

Уважаемый владелец авторитетнейшей компании на рынке жилищного строительства Сыктывкара!

После предыдущего нашего к вам обращения вы выскоблили со всех своих сайтов и реклам все упоминания о том, что вы продаете квартиры в ЖК "Первый Клубный" (пер. Интернациональный, д.1). Спасибо вам за это. Вы показали, что вы честны перед своими покупателями: продавать жилье в доме, по которому шли суды, по нашему мнению, грешно.

20 сентября 2018 в 21:16

На что готов застройщик ради прибыли?

История началась в декабре прошлого года, когда жительница нашего города подала иск против застройщика, возводящего жилую «элитную», как он сам назвал, многоэтажку под названием «Первый клубный» напротив ее дома. Она посчитала, что строителями не соблюдено минимально допустимое расстояние между строениями, при том, что все комнаты ее квартиры насквозь стали просматриваться из окон новостройки. Сыктывкарский суд, встав на сторону женщины, обязал застройщика принять меры, которые бы обеспечивали непросматриваемость жилых комнат сыктывкарки.


24 августа 2018 в 23:52

В Сыктывкаре на одну стройку станет больше (кто застройщик? варианты ответов)

Жильцы соседних домов по улице Колхозная предполагают, что рядом с их жильем появится еще одна многоэтажка. Никаких опознавательных знаков на огороженной стройплощадке не выставлено. Получено ли разрешение на строительство, информации нет. Жильцы считают, что строительством занимается известная строительная организация. Варианты, озвучиваемые в разговорах жильцами, такие: Дачный комиссар, ТетрастройКоми, СКАТ, Гострой, Деловой Альянс, КС Альфа, Стройком, Утекс, Тиман. Жильцы склоняются, что дом строит ООО "Утекс", которые уже построил одну коробку здания рядом, против которой одно время рьяно выступали местные жители. Другие склоняются к вариантам СКАТ и КС Альфа.


24 августа 2018 в 23:51

Некоторые бумажные объявления о судах по ЖК «Первый клубный», расклеенные по Сыктывкару, оказались сорванными на следующий день

Как ранее Объявления расклеены на территориях, приближенных к агентствам и организациям, которые на начало августа продают квартиры в ЖК «Первый клубный» (Интернациональный переулок, д. 1). Объявления расклеены вблизи офисов «КС Альфа», агентства «Миэль», агентства «ГЕОМЕТРИЯ», ООО «Утекс» в близи самой стройки. Тем самым волонтеры помогают этим компаниям информировать потенциальных покупателей о действующих судебных процессах по ЖК «Первый клубный» (о замуровывании некоторых окон квартир в качестве компенсационных мер), что защищает их право на получение полной информации по этому строящемуся дому.

22 августа 2018 в 18:42

Первые 90 бумажных объявлений-информаций о судах по ЖК «Первый клубный» расклеены по городу Сыктывкару

Объявления расклеены на территориях, приближенных к агентствам и организациям, которые на начало августа 2018 года продают квартиры в ЖК «Первый клубный» (Интернациональный переулок, д. 1). Объявления расклеены вблизи офисов «КС Альфа», агентства «Миэль», агентства «ГЕОМЕТРИЯ», ООО «Утекс» вблизи самой стройки. Тем самым волонтеры помогают этим компаниям информировать потенциальных покупателей о продолжающихся судебных процессах по ЖК «Первый клубный» (о замуровывании некоторых окон квартир в качестве компенсационных мер), что защищает право этих потенциальных покупателей на получение полной информации по этому строящемуся дому.

26 июля 2018 в 20:58

ЖК «Первый клубный»: Нарушило ли агентство недвижимости «Геометрия» негласный кодекс этики риэлтера?

В сети Интернет появилась реклама от «Геометрии» о продаже двух квартир в ЖК «Первый клубный» по адресу: г. Сыктывкар, Интернациональный переулок, д. 1. В этом объявлении нет ни слова о действующих судебных процессах по данному дому. Это значит, что потенциальные покупатели, которые пожелают приобрести жилье в этом доме, остаются не неведении, а это умышленное намеренное нарушение их прав. Почему «Геометрия» не уведомила через рекламу о судебных процессах, неизвестно. Однако есть информация, что риэлтеры этого агентства недвижимости просто не знают о судебных процессах по этому дому о замуровывании в нем некоторых окон квартир, поэтому о судах в своей рекламе об этом и не указали. Поэтому «Геометрия» никакого кодекса риэлтера – ни гласного, ни негласного – не нарушало.

24 июля 2018 в 21:37

Дежурство граждан у строящегося дома в Сыктывкаре: всех информируют о судебных процессах.

Местные жители в Сыктывкаре организовали дежурство у стройплощадки, чтобы информировать потенциальных покупателей о судебных процессах по строящемуся дому «Первый клубный» (г. Сыктывкар, пер. Интернациональный, д. 1). Граждане сменяют друг друга. Опрос приходящих на стройку потенциальных покупателей показал, что они не знают о том, что по дому есть действующие судебные процессы. Это нарушает их законное право на обладание полной информации о жилье, которое они хотят приобрести на стадии его строительства.

20 июля 2018 в 22:24

Руководители агентств недвижимости Сыктывкара узнают о судебных процессах, которые идут по строящемуся дому по адресу: пер. Интернациональный, д. 1

Письмо с информацией о действующих судебных процессах об обязании застройщика компенсировать в виде замуровывания некоторых окон будущих квартир в доме по адресу: г. Сыктывкар, пер. Интернациональный, д. 1 (известен как «Первый клубный», застройщик – ООО «Утекс») готовится для отправки в агентства недвижимости Сыктывкара.


19 июля 2018 в 21:29

Риэлторы будут информировать потенциальных покупателей о действующих судебных процессах по дому «Первый клубный» в Сыктывкаре

Письмо с такой просьбой отправлено руководителю федеральной компании недвижимости Куликову Григорию Львовичу. Граждане уверены, что Куликов Григорий Львович откликнется на письмо, поскольку его компания неукоснительно соблюдает высокие стандарты риэлтерской работы.


Фото: батареи у потолка

18 июля 2018 в 23:44

Плиты на голову: смерть или тяжкий вред здоровью

Сыктывкарцы напишут в ЖКХ, чтобы обезопасить себя от криво установленных плит на строящемся доме, которые могут упасть на их головы.


4 июля 2018 в 22:20

С сайта КС Альфа удалена вся информация о строящемся многоквартирном доме «Первый клубный»

По прямой ссылке на сайте http://ksalfa.ru/ в разделе «Новостройки» по «Первому клубному» теперь размещено уведомление: Проект удален либо не существует. Это значит, что абсолютно все квартиры в доме «Первый клубный» проданы. Это показатель отличной работы команды КС Альфа.

27 июня 2018 в 22:53

В Сыктывкаре на одну стройку станет больше

Жильцы соседних домов по улице Колхозная предполагают, что рядом с их жильем появится еще одна многоэтажка. Никаких опознавательных знаков на огороженной стройплощадке не выставлено. Получено ли разрешение на строительство, информации нет.


26 июня 2018 в 21:03

Обращение к владельцам группы компаний «КС-Альфа»

Уважаемый основной владелец группы компаний «КС-Альфа»!

Сразу приносим свои глубочайшие извинения, что посмели обратиться к Вам, к руководителю авторитетнейшей компании на рынке жилищного строительства в Республике Коми. Обстоятельства вынуждают нас это сделать. Мы прекрасно понимаем, что вы человек, не принимающий решения в этой истории, но повлиять на ситуацию, в которой мы оказались, безусловно, можете. Мы бы к Вам и не обращались, если бы вы сами нас к этому не призвали: «Мы готовы помочь вам в любую минуту», - это вы сами писали на своем сайте.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru