войти кнопки соц.сетей
ks-betardini
ks-betardini
+0

Все посты автора (43):

11 января 2018 в 21:07

В Якутии суд заставил многодетную семью замуровать окна в доме (3 фото)

Жители Сыктывкара обрадованы новостью из Якутии. Это судебное решение дает им надежду, что некоторые окна в жилом комплексе «Первый клубный» (Интернациональный пер., д. 1, застройщик – ООО «Утекс», входящее в ГК «КС-Альфа) могут быть по решению судов в Республике Коми также плотно замурованы.

9 января 2018 в 19:20

Исковые заявления против строительной компании, входящей в ГК "КС-Альфа", рассмотрят в двух судах Республики Коми

Местные жители подали исковые заявления в различные суды об обязании ООО "Утекс" полностью замуровать отдельные окна в строящемся в Сыктывкаре жилом многоквартирном доме "Первый клубный" (Интернациональный переулок, 1).

8 января 2018 в 15:28

Стало известно, окна с какой стороны строящегося дома «Первый клубный» по решению суда могут быть замурованы

Напомним, местные жители направили в суд исковые заявления об обязании принятия компенсационных мер в виде замуровывания окон квартир, выходящих на северо-восток, в многоквартирном доме № 1 на Интернациональном переулке в Сыктывкаре. При заселении жильцов в эти квартиры жители рискуют продолжать испытывать нравственные страдания из-за невозможности тайно вести семейную и личную жизнь и из-за недостатка солнечного света.

7 января 2018 в 20:32

Снос здания в России

Особенно отличились подрывники, занимавшиеся этой незаконным недостроенным жилым зданием в Севастополе. Когда специалистам не удалось снести 16-этажку с первого раза, они сослались на то, что заложить побольше взрывчатки им помешали находившиеся вокруг жилые дома. В конечном счете, здание удалось снести только с третьей попытки.

4 января 2018 в 14:19

В ГК «КС-Альфа» входит ООО «Утекс», которое строит дом «Первый клубный», в отношении которого поданы иски в суд о замуровывании в нем некоторых окон в квартирах

Решение о замуровывания или незамуровывании должен принять суд. Местные жители направили в суд исковые заявления об обязании принятия компенсационных мер в виде замуровывания окон квартир, выходящих на северо-восток, в многоквартирном доме № 1 на Интернациональном переулке в Сыктывкаре.

3 января 2018 в 11:40

За строительством многоквартирного дома «Первый клубный» по инициативе граждан установлено круглосуточное web-видеонаблюдение

Видеонаблюдение организовано для общественного контроля за ходом строительства. В ближайшее время видеоматериалы начнут выкладываться в открытом доступе в интернете. Дом снимается не только снаружи, камера «заглядывает» также в сами квартиры дома через окна с его северо-восточной стороны. Дом строит ООО "Утекс", входящее в ГК "КС-Альфа".

2 января 2018 в 15:22

Каким должен быть фундамент под строящимся 10-этажным домом «Первый клубный»? Строитель - ООО "Утекс", входит в ГК "КС-Альфа"

«В соответствии с Техническим заданием, проектом предусмотрено строительство многоквартирного жилого дома. Фундамент свайный, глубина заложения – 12 м» - такое заключение сделали эксперты ООО «Межрегиональный экспертный центр «Партнер». Вот так выглядит фундамент со сваями под жилым домом «Первый клубный»:


30 декабря 2017 в 16:54

Прошла неделя с момента направления обращения в суд о принятии компенсационных мер в виде замуровывания окон в многоквартирном доме «Первый клубный»

Напомним, квартиры в «Первом клубном» продает компания «КС-Альфа». Рассмотрением материалов займется суд.

29 декабря 2017 в 18:41

Должен ли 10-этажный жилой дом на Севере стоять на сваях?

На этой фотографии - фундамент строящегося 10-этажного (!) многоквартирного дома «Первый клубный» в Сыктывкаре. Есть тут сваи или нет? Есть блоки. Вероятно, сваи под блоками.


27 декабря 2017 в 23:16

Скоро ожидаются предварительные слушания: замуровать или не замуровать окна в доме «Первый клубный»

Решение о замуровывания или незамуровывании должен принять суд. Напомним, местные жители направили в суд исковые заявления об обязании принятия компенсационных мер в виде замуровывания окон квартир, выходящих на северо-восток, в многоквартирном доме № 1 на Интернациональном переулке в Сыктывкаре.

26 декабря 2017 в 22:16

Почему дома на Севере строят на сваях?

"Потому что верхний слой почвы летом тает, зимой замерзает. Вода то в лед превращается, то назад в воду. Как известно, плотность воды и льда разные. И объемы тоже разные получаются. И верхние слои почвы всё время гуляют вверх-вниз. Это типа как зыбучие пески в пустыне, только гораздо медленнее. Если дом так построите, он утонет в земле лет через 10-15. Поэтому вбивают сваи на глубину, где почва имеет постоянную неизменяемую температуру летом и зимой".

25 декабря 2017 в 21:06

Стало известно, окна с какой стороны строящегося дома «Первый клубный» по решению суда могут быть замурованы

Напомним, местные жители направили в суд исковые заявления об обязании принятия компенсационных мер в виде замуровывания окон квартир, выходящих на северо-восток, в многоквартирном доме № 1 на Интернациональном переулке в Сыктывкаре. При заселении жильцов в эти квартиры жители рискуют продолжать испытывать нравственные страдания из-за невозможности тайно вести семейную и личную жизнь и из-за недостатка солнечного света.

24 декабря 2017 в 16:33

ООО «Утекс» могут обязать наглухо законопатить окна в строящемся многоквартирном доме «Первый клубный»

Такое решение может принять, а может не принять Сыктывкарский городской суд. Обращение от местных жителей, которым «Первый клубный» регулярно и методично причиняет нравственные страдания, поступило в суд накануне. Квартиры в многоквартирном доме, выходящие на северо-восток окна которого могут быть наглухо замурованы, продает известная в республике и за ее пределами компания «КС-Альфа».

23 декабря 2017 в 14:51

Наглухо замурованные окна в многоквартирном доме «Первый клубный»: реально ли?

Суд рассмотрит жалобы граждан, выступившие с требованием наглухо и плотно замуровать окна в жилом комплексе «Первый клубный», выходящие на северо-восток. Таким образом они рассчитывать отстоять свое право на ведение полноценной личной и семейной жизни.


22 декабря 2017 в 21:08

Компания «КС-Альфа» продолжает продавать квартиры в доме «Первый клубный», окна которого по решению суда могут быть наглухо замурованы

Сыктывкарскому городскому суду предстоит решить, замуровать ли наглухо окна квартир в многоквартирном доме «Первый клубный» по требованию местных жителей, или оставить всё, как есть. Если останется всё как есть, местные жители лишатся возможность скрывать свою личную и семейную жизнь.


20 декабря 2017 в 20:02

Суд в Сыктывкаре решит, замуровать ли наглухо окна квартир в многоквартирном доме «Первый клубный»

Строители начали монтировать оконные конструкции в строящемся доме № 1 на переулке Интернациональный. Квартиры в нем продает компания «КС-Альфа». В суд направлены жалобы на строительную компанию с требованием наглухо замуровать окна, выходящие на северо-восток.


16 декабря 2017 в 23:26

Жители Сыктывкара опасаются за свою жизнь, вынужденно проходя над висящей над головой бетонной плитой

Строительная компания в Сыктывкаре переносит краны грузы прямо над головами пешеходов. Есть все основания утверждать, что в скоро в Сыктывкаре может пройзойти несчастный случай со смертельным исходом или с причинением тяжкого вреда здоровью. Кто понесет наказание? Строительная компания? Надзорный орган? Заказчик строительства?

15 декабря 2017 в 23:49

Строительная компания в Сыктывкаре переносит краном грузы прямо над головами пешеходов

Есть все основания утверждать, что в скоро в Сыктывкаре может пройзойти несчастный случай со смертельным исходом или с причинением тяжкого вреда здоровью. Кто понесет наказание? Строительная компания? Надзорный орган? Заказчик строительства?

4 декабря 2017 в 22:06

«КС-Альфа» занимается продажей квартир в доме, который строит компания, против которой возбуждено административное расследование

О возбуждении административного расследования сообщается в официальном ответе Государственной инспекции труда в Республике Коми в ответ на заявление о том, что на стройке в Сыктывкаре строители работают без касок. Ответ дал и.о. руководителя Государственной инспекции труда в Республике Коми Павел Муравьев. Строящийся дом располагается по адресу: г. Сыктывкар, переулок Интернациональный, "Первый клубный".

2 декабря 2017 в 14:29

Против компании, который строит жилой дом, квартиры в котором продает «КС-Альфа», возбуждено административное расследование

Об этом сообщается в официальном ответе Государственной инспекции труда в Республике Коми в ответ на заявление о том, что на стройке в Сыктывкаре строители работают без касок. Ответ дал и.о. руководителя Государственной инспекции труда в Республике Коми Павел Муравьев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru