войти кнопки соц.сетей
Статистика автора
11
Посты
169
Комментарии
14
Оценили
165652
Просмотры
Последние публикации
Лиса
Лиса
+0
Сыктывкар ,
Призвание - сходить с ума и играть на нервах у других.

Все посты автора (11):

27 июля 2015 в 16:57

Альтернативы "Альтернативе" нет?

Ни для кого не секрет, что ЖКХ в Печоре просто @#$... Приличными словами уже не возможно выражаться. В течение нескольких лет жильцы дома №29 на Советской страдают от бездействия управляющей компании. Бесконечные жалобы и обращения в администрацию - не имеют отзыва.

11 марта 2015 в 12:50

Ме велöда коми кыв — ме лёка сёрнита комиöн

О том, что я стала изучать коми язык, писала в предыдущем посте . Прошло одиннадацть уроков моего онлайн-изучения. Я не владею им в совершенстве (естественно), но стала улавливать знакомые слова. Никогда бы не подумала, но мне интересно и нравится это! По-моему, успехи уже есть)) Не знаю, будет ли развиваться такое онлайн-обучение далее и в массовых масштабах, но было бы не плохо. Это удобно для тех, кто не может выкроить время для курсов. Благодаря моему изучению и замечательному преподавателю Галине, моя доча тоже заинтересовалась языком и, походу, выучила даже больше, чем за предыдущие два годы обучения в школе.


26 февраля 2015 в 00:00

Стартовал первый интернет проект по изучению коми языка

✻ ✻ ✻ Сёрни-басни ✻ ✻ ✻ запустил новый проект изучение коми языка онлайн.

Я "первопроходец", процесс обучения проходит через скайп, каждый вечер по 40-50 минут.

Проект интересный, необычный, а на другое я бы и не согласилась)))

30 октября 2014 в 11:10

Взрослым болеть нельзя!

А вы филонили в детстве, выходя на больничный перед контрольной? А как часто посещаете больницу будучи взрослым?

18 июня 2014 в 16:20

Мы все умрем... когда-нибудь...

Что бы там не говорили, все спешат жить, работать а если быть вернее - зарабатывать. Вот только одновременно с этим мы плюем на свое здоровье. От этого быстрее отправляемся туда...

8 апреля 2014 в 15:41

Украина, Крым... У себя сначала в городе порядок наведите!

Кругом сейчас мусолится тема Украины, и в частности Крыма. В СМИ, в интернете, да и просто на кухонных посиделках. Надоело! Разговаривая о Крыме, забываем, что у самих под окнами говно!

8 апреля 2014 в 14:24

Весенняя депрессия?

Весной всегда обстряются какие-нибудь болячки... Ну и психические заболевания... А еще весной, как и осенью бывает депрессия!

16 февраля 2014 в 19:11

Сказочный салон DeSheli или Как я впервые в жизни лоханулась...

Всяческий развод и сетевой маркетинг я распознаю с трех слов. Тем более после того, как несколько лет назад прошла психологические курсы по "обработке" клиентов, я вообще с полуслова чувствую эти заученные фразы и доверительную интонацию. Распознаю... Но не тут...

13 февраля 2014 в 10:35

Банки занялись рэкетом!

Такими действиями они отпугивают клиентов.

12 февраля 2014 в 22:19

«Оргазм без интима» или «Как я устраивалась в эротический салон».

На днях увидела в «контактике» группу «Эротический массаж в Сыктывкаре». Сразу появились мысли о скрытом борделе, причем не у меня одной возникают такие ассоциации. Ну, я же себе не прощу, если не попробую докопаться до истины!

Такие аферы мне по нраву и потому я, не долго думая, позвонила в салон, якобы я бедная студентка ищу работу. Возьмите люди добрые, а то кушать хочется…

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru