войти кнопки соц.сетей
Статистика автора
7
Посты
11
Комментарии
8
Оценили
22131
Просмотры
Михаил Воловецкий
Михаил Воловецкий
+0
Сыктывкар,

Все посты автора (7):

15 августа 2017 в 19:02

Из Сыктывкара в Хибины. Автостопом!

Буквально за несколько дней до запланированной даты выезда еще не было известно, куда выезжать. Времени на поездку было 3 недели. В принципе, 2 года назад я успел за это время смотаться автостопом до Владивостока и вернуться обратно. Но вот, после зависания в гугл картах было принято решение двигать на крайний север – в Мурманскую область. А конкретно – в Хибины.

И вот, утром 25 июля мы с моей верной спутницей выехали из Сыктывкара автостопом в сторону Кольского полуострова. По пути предстоял путь через Архангельскую и Вологодскую области, а также Карелию.

17 октября 2015 в 13:59

Сыктывкар - Владивосток

Не раз, смотря на карту России, мой взгляд устремлялся на один из самых восточных городов нашей страны - Владивосток. Прошлым летом, открыв для себя путешествия автостопом, я прикинул, что через года 2-3 неплохо было бы туда съездить. Основательно подготовиться, изучить карту, все тщательно спланировать и тп.

Насыщенно проведя июль, съездив в Беларусь, в Питер, Нижний Новгород, Сосногорск и деревню в Вологодской области, я стал задумываться о том, куда же съездить в августе. Ехать на море второй год подряд не хотелось, кататься по европейской части страны тоже, а северные края что-то не манили. Хотелось съездить в очень крутое место, где я никогда не был. От принятия решения до выезда прошло дня 2 и вот я уже выезжаю из Сыктывкара. А принято решение было добраться автостопом до Байкала.

10 июля 2015 в 15:57

Автостоп трип в Беларусь (Минск и Брестская крепость)

В течение года я составлял список мест, куда мне хотелось бы съездить летом 2015-го. В этот список попала Брестская крепость. Лето приближалось, планы менялись чуть ли не каждый день. Я даже и не предполагал, куда отправлюсь после Питера, куда я прилетел на самолете.

Проведя в северной столице 3 дня, я принял решение отправиться в Минск.

11 февраля 2015 в 20:49

Искры под землей и зимний лес

Фотогод 2015 начался с довольно интересной загородной поездки. Сначала поэксперементировали с искрами, а затем отправились кататься по лесным дорогам.

3 февраля 2015 в 21:59

3 северных сияния

За все время, что я сознательно снимаю, северное сияние мне удалось снять лишь 3 раза. А попыток отснять его было в разы больше. И один раз даже оно попалось мне на глаза, когда я совершенно не предполагал его увидеть.

20 января 2015 в 19:10

Автостопом в Казань

Перед поездкой на море автостопом мы с товарищем открыли для себя этот способ поездок. И первым местом, куда мы оба решили отправиться, стала Казань.

19 января 2015 в 21:25

Автостопом на море

В скучные сыктывкарские будни пришла идея скататься автостопом на море, тем более на море я не был уже 9 лет. Не долго думая, собрался и двинул в путь.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru