Купить одежду в интернет магазине modnakasta интернет магазин одежды lavinoff.com.
войти кнопки соц.сетей
PolitikaKomi11
PolitikaKomi11
+0

Все посты автора (11):

30 октября 2017 в 20:24

А сегодня опять про деньги, или что у нас там с бюджетом.

«Иногда деньги обходятся нам слишком дорого».

Ральф Уолдо Эмерсон

Поговорим про деньги. … как говорят не в них счастье, но и без них грустно.
Сегодня так называемая оппозиция ловит хайп и старается по любому поводу пнуть руководство Республики за непростую ситуацию с бюджетом региона. Ну что же, настала пора внести ясность и в эту, уже изрядно надоевшую всем тему.
По традиции предупреждаю ярых комментаторов, дабы не разочаровать, автор данного блога конечно же подкуплен Администрацией главы, и лично губернатором, а по-настоящему свое мнение может иметь только человек критикующий действия властей. Ух, предисловие окончено, поехали…


12 октября 2017 в 12:22

Обсудим последние новости

Приветствую, уважаемый читатель. Давно не виделись. Не виделись бы ещё, но пряники, выданные нам жёлтым домом , подходят к концу, (ведь все мы знаем, что "свое мнение" есть только у неподкупной оппозиции, а мы работаем за сладости от администрации).
Так что пройдемся по последним новостям Республики.

4 августа 2017 в 11:38

Инсайд для инсайдера.

Намедни, редакция коллективно прогуливалась по просторам совершенно непросторного Телеграмма. Казалось бы, что ничто не может нарушить наше спокойствие, и заставить сесть за написание новой заметки. Но вдруг, где-то между объявлением о продаже гаража и фотографиями котиков, было замечено одно небезынтересное сообщение. Некто, утверждающий, что на его канале дается инсайдерская информация о политике республики, “слил инсайд” по поводу “невозможности выплаты” долгов новым правительством. Ну что же, пришло время поговорить про деньги.

2 июля 2017 в 10:18

К вопросу об отмене изучения Коми языка в школах...

В течение последних лет всё активнее слышатся выкрики определенных кругов общественности с призывами убрать Коми язык из школьной программы. И, казалось бы, сегодня, в эпоху глобализации, когда под угрозой исчезновения находятся языки куда более крупных этносов, настало время отказаться от национального языка нашей республики. Ан, нет. Не всё тут так просто.
Оставим за бортом все разговоры о том, что изучение второго языка развивает мозг, улучшает память и работает как профилактика слабоумия. Всё-таки блог, на уютной территории которого вы находитесь, посвящен несколько другой тематике. Сегодня мы поговорим о том, как в, казалось бы, исключительно житейский вопрос вмешивается политика. Поехали…

15 июня 2017 в 16:56

Вопрос к президенту, или как Егору не хватает внимания.

Прямая линия Президента РФ – это не только политическое событие федерального масштаба для россиян, но и повод проявить себя относительно молодым политикам. Вот и Егор Русский, именуемый себя общественником из Ухты, активно принимавший участие на выборах Главы Республики Коми в 2016 и агитировавший за кандидата С.А. Гапликова, не остался в стороне. Нельзя пропустить такую возможность заявить себя как главного оппозиционера Республики. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию, комедию в трех актах.
Произведение в жанре, единственно достойном нашей относительно молодой оппозиции.

9 июня 2017 в 23:27

Просто неуважение или нечто большее?

Сегодня мы поговорим про демократию. Если быть точнее – то, благодаря чему она существует в общественной надстройке. Пожалуй, опустим все базисные основания, речь пойдет про ту мораль, которая необходима для существования гражданского общества.

1 июня 2017 в 22:49

Светлые лица оппозиции Коми.

“Эй, ты создал меня. Ты создал никчемное альтер-эго для повышения тонуса, так ответь за это.”
(Чак Паланик “Бойцовский клуб”).

На сегодняшней политической арене Республики Коми всё реже стали мелькать лица молодых, ярко выражающих свой юношеский протест, людей. Ну что же, на безрыбье и рак - рыба. Настало время “относительно молодых”… Политиков? А можно ли их так назвать? Разберемся.

22 мая 2017 в 21:28

Команда Навального в Коми.

Мало ли встречается на просторах интернета всякого активного политического материала? Много. Но лишь малая часть среди "активистов" актуальна, и лишь малая часть из них способна устраивать митинги не только на форумах и в группах. Сегодня мы поговорим о "Навальерах" и готовящемся "бунте".

25 апреля 2017 в 22:25

О чем нельзя забывать, когда речь идет про ислам.

Сегодня мы имеем крайне негативный образ ислама в медиа сфере. С чем это связанно? Многие сразу же скажут: “Это связанно с тем, что ислам – ужасное варварство!”. Тут я с вами не соглашусь. В этом деле нужно копать значительно глубже

11 апреля 2017 в 20:32

Навальеры

Навальеры

26 марта в столице Коми состоялась акция, организованная местными активистами с целью публично осудить коррупцию в руководстве страны, о которой утверждает Алексей Навальный в расследовании Фонда борьбы с коррупцией. Несогласованное с городскими властями мероприятие стартовало как народный сход на Театральной площади, продолжилось шествием по улице Коммунистической и собранием перед Домом быта. По оценкам правоохранителей, в продолжавшейся полтора часа акции приняли участие около 200 человек.


10 апреля 2017 в 21:17

Навальный: протест ради протеста, или нечто большее?

Прошло уже достаточно много времени с выхода всем известного ролика Фонда Борьбы с Коррупцией. Успели охладеть страсти, вспыхнувшие, словно газ из зажигалки колесиком которой чиркнула чья-то заботливая рука свыше, на митингах 26 марта. Новые вопросы заняли место в умах россиян. Видимо пришло время для политического анализа сложившейся на данный момент ситуации.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru