Смотрите на сайте вывоз грунта с погрузкой.
войти кнопки соц.сетей
Статистика автора
15
Посты
13
Комментарии
0
Оценили
19105
Просмотры
Последние публикации
Виктор Воробьев
Виктор Воробьев
+0
Председатель петербургского отделения Российского Студенческого Союза. Гражданский активист и политик. Экс-член Ученого совета филологического факультета СПбГУ. Экс-председатель Студенческого совета филологического факультета СПбГУ.

Все посты автора (15):

12 января 2013 в 15:45

О социализме

Прошло всего лишь только чуть больше двадцати лет со времен советских очередей за колбасой, а в России снова бурным цветом расцветают левые движения всех мастей, и среди их сторонников и лидеров не только плавно впадающие в маразм бабки с их лидером Зюгановым, но и вполне молодые люди во главе с Сергеем Удальцовым, а теперь еще и секс-символом Российского социалистического движения, Беллой Магкоевой. И если с Удальцовым все понятно: он, как и Зюганов, плод советской номенклатуры, то Белла, даже не заставшая Союза, кажется, действительно искренне и пламенно верит в социалистические идеалы.

21 сентября 2012 в 03:12

О ситуации с выборами ректора СыктГУ

Несмотря на то, что я уже несколько лет живу в Петербурге и от сыктывкарских событий относительно далек, я стараюсь хоть немного следить за тем, что происходит в столице республики и, в частности, в Сыктывкарском университете, с которым я тесно связан не только двумя с лишним годами заброшенной учебы, но и гораздо большим количеством лет, отданным этому университету моими родителями.

31 июля 2012 в 22:53

Новости Зазеркалья

То, что в России нет правосудия, мы, в общем-то, узнали не сегодня. Чего стоит одна расхожая судейская поговорка "Если не знаешь, как судить — суди по закону". Впрочем, обычно судьи все-таки знают, как судить.

2 июня 2012 в 21:43

Академическая неуспеваемость

Я настолько академически не успеваю, что выиграл конкурс переводов.

2 июня 2012 в 13:09

Два мира — два Шапиро

Преподаватели Института лингвистики Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) создали группу помощи студентам, «которые столкнулись с неприятностями из-за нынешних волнений». Это в то время, как преподаватели филфака СПбГУ проводят парткомы вместо ученых советов и подают на студентов в суды. Почувствуйте, как говорится, разницу.

24 мая 2012 в 23:34

Умышленная недобросовестность

Еще одним информационным поводом по госзакупкам мая этого года стало разоблачение конкурса на размещение рекламы Санкт-Петербургского государственного университета. Активисты "Студенческого союза" университета уличили руководство вуза в том, что сначала "ректорат на сайте смеется над предложением получить цацку "лучшего вуза северо-запада" за 17 тыс.", а потом сам "предлагает паре сайтиков полмиллиона за рекламу". Городские СМИ опубликовали зов студентов о том, как университет неэффективно использует бюджетные средства, вспомнив и про джипы за 4 млн руб.

23 мая 2012 в 20:18

Пост

2 мая 2012 в 01:40

демократический марш 2012

Немного о сегодняшнем шествии.

Демократический первомай 2012 в Питере запомнится вовсе не численностью (она не отличалась от привычной и колебалась в районе тысячи с небольшим человек), не выступлениями и не приехавшим из Москвы Ильей Яшиным (не то, чтобы Илья какой-то экстраординарный политик, но кроме предыдущего митинга, когда приехал десант из Навального-Каспарова-Удальцова, в Питер редко приезжают московские гости(еще, кажется, как-то раз был Немцов недавно — в него кидались бананами)).
Да и неплохая, в общем-то, задумка с улетающим "мишкой" тоже отошла на второй план. Питерский деммарш образца 2012 года запомнится тем, что стал, по сути, практически первым крупным гей-парадом в России. Шутка, конечно, но здесь есть большая доля правды.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru