войти кнопки соц.сетей
Статистика автора
209
Посты
580
Комментарии
72
Оценили
270380
Просмотры
Артем Калинин
Артем Калинин
+0
Гражданский активист, блогер,антифашист,антиклерикалист. Учредитель и руководитель Коми республиканской общественной организации "Другой взгляд". Являюсь антихристианином, по большому счету антиправославным, а правильнее назвать антиправоверным. Люблю читать книги по истории Руси, Российской империи, Римской империи. Мои любимые цитаты и слоганы: "Кто закопал меч борьбы за свои права тот вынужден будет жить в кандалах не свободы и бесправия". "Идти надо вперед, как бы ни было тяжело. Упал? Встань с колен и иди дальше. И БОРИСЬ ЗА СВОЕ ПРАВО ЖИТЬ!" "Кто считает, что права и свободы даются просто так тот по меньшей мере просто глуп. Права и свободы - это заслуга борьбы". Координаты для связи: http://vk.com/id20541219 http://kalininartem.livejournal.com/
Лидер ЛГБТ-сообщества Республики Коми, сопредседатель Коми республиканской общественной организации "Другой взгляд", гражданский активист и правозащитник.

Все посты автора (209):

13 января 2014 в 14:29

ТОРЖЕСТВО МРАКОБЕСИЯ...

И достойное духовенство в Русской православной церкви бывает... Правда, когда оно высказывается открыто, оно обычно изгоняется вон.
Диакон Сергий Баранов - автор открытого письма в поддержку Пусси Райот, за которое был лишен сана и впоследствии был вынужден эмигрировать. Он не раз высказывался в поддержку ЛГБТ.

13 января 2014 в 14:15

Скоро...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru