войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
4 июня 2018 в 19:06

Активисты ОНФ провели в Коми мероприятия к Международному дню защиты детей

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми приняли участие в мероприятиях, приуроченных к Международному дню защиты детей. Член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Савастьянова объявила в Сыктывкаре об итогах благотворительного конкурса «Северная мозаика», тематика которого посвящена защите детства и поддержке семейных ценностей. А участники команды «Молодежки ОНФ» в республике провели в столице республики фестиваль воздушных змеев для детей и родителей.


4 июня 2018 в 16:16

$$ Мария Шарапова - Серена Уильямс, онлайн-трансляция (04.06.2018) смотреть теннис

Ролан Гаррос - 04.06.2018: смотреть онлайн трансляцию 04.06.18 в 12:00 (МСК).

4 июня 2018 в 16:13

(ПРЯМОЙ ЭФИР)) Уильямс - Шарапова смотреть онлайн теннис (04.06.2018) прямая трансляция

Смотреть онлайн прямую трансляцию М. (04.06.18). Прямая трансляция Теннис онлайн. Serena Williams - Maria Sharapova Live. Женщины. 1/8 финала.

3 июня 2018 в 20:22

Пакет документов для отправки в Минстрой России и НОЗА готов

НОЗА ознакомится с практикой работы застройщика ООО «Утекс» в субъекте Российской Федерации – Республике Коми. Предлагаем вашему мнению некоторые документы из подготовленного пакета.

3 июня 2018 в 16:37

СТРАНА-ТЕРРОРИСТ БЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ПОДДЕРЖКУ (+18 НЕ СМОТРЕТЬ СО СЛАБЫМ СЕРЦЕМ)

Юлия Витязева

Дьявол кроется в мелочах.

1 июня по всему миру прошла глобальная(!) акция в поддержку террориста Сенцова. Разумеется, подсуетились украинские диаспоряне плюс поспособствовали всякие фонды типа соросовского и госдеповские помойки вроде Радио Свобода. Буйных было не то чтобы много, но достаточно для того, чтобы в очередной раз напомнить миру о том, что Терран — коварен и нет предела чекистской мерзости. Впрочем, активность кастрюлеголовых, давно и сытно живущих за пределами незалежной, меня оставила равнодушной. За последние 4 года они продемонстрировали весь свой русофобский арсенал и утратили способность впечатлять и удивлять.

2 июня 2018 в 20:33

Ухтинский государственный технический университет и Республика Коми: вектор из прошлого в будущее

Ухтинский государственный технический университет (УГТУ) по праву является знаковым учреждением высшего профессионального образования в Республике Коми.

Располагается он в городе Ухта, который называют «жемчужиной Севера».

2 июня 2018 в 11:13

Миф Аполлонов

Обстоятельный доклад о том, как НАСА само себя законопатило враньём о лунных похождениях настолько, что не может вести реальные исследования безопасного и настоящего полёта за пределы магнитосферы Земли. Начальство запрещает, чтобы не вскрывать фейковые параметры лунной легенды.

1 июня 2018 в 17:54

Чубайс предложил направить пенсионные средства в наноиндустрию

СКОЛКОВО, 31 мая — РИА Новости. "Роснано" направило в правительство и ЦБ РФ предложения об использовании пенсионных средств для инвестиций в наноиндустрию, заявил журналистам глава "Роснано" Анатолий Чубайс.

1 июня 2018 в 15:30

Активисты ОНФ в Коми добились исправления недостатков в школе села Выльгорт

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми добились исправления недостатков в школе №1 села Выльгорт Сыктывдинского района. Ранее общественники провели мониторинговый рейд в учебное учреждение в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» на предмет состояния школьной инфраструктуры, соблюдения нормативов и обеспечения безопасности детей.

1 июня 2018 в 11:26

Для инвестиций в инфраструктуру Арктики разработают специнструменты

Специальные инструменты, подобные тем, что применяются на Дальнем Востоке, могут помочь Арктическому макрорегиону. Об этом заявил на заседании президиума Совета по Арктике и Антарктике при Совете Федерации его председатель, сенатор от Якутии Вячеслав Штыров.

1 июня 2018 в 08:21

Российский журналист, инсценировавший свое убийство, по возвращении домой был убит своей женой

Российский журналист Аркадий Бабченко был обнаружен мертвым в своей квартире после объявления всему миру о том, что его первоначальное убийство на самом деле было инсценировкой.


Однако на этот раз главной подозреваемой, судя по всему, является его взбешенная жена, а не российское правительство и не тайные агенты президента Владимира Путина.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru