opalubka-spb.ru - аренда опалубки в СПб, цена компании.
войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
21 мая 2014 в 10:57

Моему возмущению нет предела.

Да, этот пост написан на эмоциях. Я с уважением отношусь ко всем народам, а к Украинскому тем более – мы едины мы одна семья. Поэтому меня очень волнуют события на Украине и мне больно видеть, как кто-то пытается нас рассорить.

Видео – до слёз цепляет. Может быть,… старею.

США и страны Европы Англия, Франция, Германия… имеют свой символ памяти победы над фашизмом во второй мировой, это «Красный мак». И я рад за них, рад, что у них есть память. И я думаю, что у них и в голову не придёт мысль назвать «колорадосом» у себя дома человека с «Георгиевской ленточкой» в петлице, конечно если он не будет демонстративно выражать этим самым не уважение к «Красному маку». Любая страна, любой народ, любой человек может выбрать себе любой символ который для него лично, что - либо олицетворяет. Я с уважением отношусь к «Красному маку» и к людям кто чтит этот символи готов рядом с «Георгиевской ленточкой» прикрепить «Красный мак» в знак солидарности с ними. Но я презираю моральных уродов типа Борового, Новодворской и нашего Вани Нарицина которые цепляют «Красный мак» себе в петлицу только лишь в протестный противовес НАШЕЙ «Георгиевской ленточке» - нашего символа. Тем самым выражая нам своё пренебрежение, тем самым они хотят показать нам, что для них «Европейские ценности» как они их называют, предпочтительней наших Российских.

В мае 2014 года символ красного мака впервые использован на Украине в ходе мероприятий, приуроченных к годовщине окончания Великой Отечественной войны, ЗАМЕНИВ собой Георгиевскую ленточку. ЗАЧЕМ это было сделано? Хотели показать, что мы ЧУЖИЕ? Чужие кому? Турчинову? Яиценюку? Хунте, которая к власти пришла по желанию США и ЕС, при помощи боевиков «Правого сектора» с их «коктейлями Молотово»? Однако часть населения не одобряет данную инициативу, за это их обзывают«колорадосами» сравнивая с насекомыми.

И пусть эти уроды не пускаются в исторический экскурс по поводу того откуда берёт своё начало «Георгиевская ленточка». Сейчас она для нас как символНАШЕЙ победы (жаль не окончательной) над фашизмом во второй мировой и НАШЕЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙвойне, это символ нашей памяти, это значит, мы помним, какие жертвы были принесены во имя этой победы.

А если и найдётся такой горе историк, то пусть потрудится, объясните нам, чем это «Красный мак» пре6дпочтительнее «Георгиевской ленточки» может быть, кто-то при помощи красных маков выиграл войну хлеща букетом по роже Гитлера. Такнет «Красный мак» - это символ, символ памяти жертв Первой мировой войны, а впоследствии — жертв всех военных и гражданских вооруженных конфликтов, начиная с 1914 года.

«Георгиевская ленточка» также как и «Красный мак»это символы олицетворяющие память об одних и тех же событиях и они равны, не надо их сравнивать, а надо к ним относиться с почтением, если ты не фашист и не бандеровец. А всякую там суку продажную, которая людей чтящих нашу память называет «колорадосами» сравнивая с насекомыми, надо пинками гнать из страны.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru