войти кнопки соц.сетей
11 июня 2014 в 23:08

Хочу напомнить, «не деланным патриотам»- слова Юрия Вавилова, а точней не доделанным патриотам России, как всё начиналось.

Давайте вспомним, как всё начиналось и что предшествовало событиям на Украине.

Североатлантический блок был создан как военная коалиция, направленная исключительно против СССР (России). Сегодня НАТО, несмотря на все геополитические сдвиги в Европе и мире, остается антирусским военным альянсом, и в этом состоит весь смысл существования блока. Не было бы на свете России — не было бы НАТО.Именно антирусская направленность НАТО и является главной привлекательной чертой для Киева и главным побудительным мотивом втягивания Украины в этот альянс. Если бы НАТО было не антирусским блоком, то «укропатриоты» о нем и не вспоминали бы. http://www.otechestvo.org.ua/main/20069/511.htm Куда ведут Украину Ющенко и Тимошенко? Правда, о НАТО! 05/09/2006г

Ещё во времена Ющенко США пыталось разместить блок НАТО на Украине. Не получилось, народ Украины, надо отметить Юга востока Украины, а не запада, вышел с плакатами «Янки вон домой», «Нет блоку НАТО на Украине». Не получилось на Украине, попробовали в Грузии. Привели к власти при помощи цветной революции, в чём – в чём, а здесь они поднаторели проводить цветные революции не у себя дома, придурка Сукашвили.Но сама Грузия без Абхазии,без выхода к морю для НАТО мало интересна, для этого развязали войну с Южной Осетией и Абхазией и получили по соплям. Очень пытались обвинить Россию в разжигании войны, опять не получилось. Тогда опять решили подойти к этому вопросу со стороны Украины, но мешал Януковичь. А как убрать Януковича? Решили опять произвести «оранжевую революцию». Предложили Януковичу подписать, на заведомо не выгодных условиях, вхождение в ЕС. Почему условия предложили не выгодные? Да потому, что никто и не собирался пускать Украину в ЕС, там и своих нахлебнико вхватает, Германия, Англия и Франция уже сейчас не в состояние всех прокормить и обеспечить работой своё коренное население. Все рабочие места занимает дешевая раб сила из стран «вассалов» ЕС. Кто-то спросит, а причём здесь Америка? Где Америка, а где Европа? Да Америка это совсем другой континент и к ЕС никакого отношения вроде не имеет, также как и Азия. Но много ли стран Евро Союза не входит в блок НАТО? А кто рулит НАТО? Правильно, Америка. А кто сейчас решает, кому быть в ЕС, а кому нет? Правильно это опять же Америка, которой на ЕС ровным счётом плевать. Кого печеньками заманивают в ЕС, покладистых как Украина, вернее продажных Украинских олигархов (Януковичь оказался не такой продажный как нынешние главари). Не сговорчивых как Югославия, бомбами разбомбят, даже без санкций ООН. И всё это ради собственной выгоды, для расширения блока НАТО, для подчинения всех стран своему влиянию, для выбивания денег на вооружения и ещё много для чего…и всё это только для себя любимых. А на ЕС и всех остальных повторюсь им плевать. У ЕС и без Америки было много проблем, а теперь с событиями на Украине, куда ЕС втянули США, этих проблем стало выше крыши.

Так, кажется, немного отвлёкся, ЕС это отдельная история. ЕС нужен был только для свержения не послушного ОЧЕНЬ коррумпированного Януковича и для того, что бы привести к власти ОЧЕНЬ послушных и не менее коррумпированных, бывших министров правительства, которые работали и воровали вместе с Януковичем и Ющенко. Как говорится «Поменяли часы на трусы» хоть грязные, но так нужные Госдепу США. Неужели кто-то думает, что Обама и Госдеп, организовывая «ЕВРОмайдан» думали о благосостояние Украинского народа и не предполагали о возможном противостоянии Крыма и Юга востока их ним планам. Всё- то они знали, знали они и то, что без гражданской войны здесь не обойтись. Но какое им дело до Украины и её народа. Одно они не смогли предположить, что так нужный им Крым, возьмёт и вернётся в Россию. Разве могли они самоуверенные в своей безнаказанности, после Ирака, Ливии, Сирии, Косово…, представить, что кто-то может помешать осуществлению их планов.Хотя Сирия могла бы их кое - чему уже научить, видимо для их ума это слишком короткий срок для обдумывания.

Итог этого «ЕВРОмайдана», гражданская война на Украине. Их ставленник шоколадный и такой сладкий для них Порошенко будет плясать под их дудку, и выполнять все их прихоти, будет продолжать воевать со своим народом и пытаться отвоевать для США НАШ Крым, а не Крымнаш Юрий. И никогда Юга восток не смирится с тем, что бы ими кто-то из вне управлял, они же русские хоть и Новоруссичи.Люди там будут гибнуть и кровь проливаться это благодаря и ВАМ недоделанные патриоты, которые поддержали «ЕВРОмайдан» и поддерживают так называемую антитеррористическую операцию, направленную против людей которые хотят быть свободными,жить без принужденийи говорить на родном языке.

Хоть Путин В В и не хотел раскола Украины, которого так упорно добиваются «ЕВРОмайданутые» очумевшие от госдеповских печенек придурки в Киеве, но пожалуй наверное придётся забрать у них Юга восток, пока они там всех не поубивали. Пора уже. А всю эту Киевскую шоблу под международный трибунал.

А ВЫ господа, не доделанные патриоты, прикусите язычки, когда будите в очередной раз плевать в сторону России и не дай бог, если в спину стрелять начнёте.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru