войти кнопки соц.сетей
28 июля 2014 в 14:57

ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ: КОГДА КАЖЕТСЯ, КРЕСТИТЬСЯ НАДО...

Поражают меня так называемые "Православные Войны Христовы" в Коми, готовы увидеть и запретить "радугу ЛГБТ" там, где ее нет вовсе.

Скажите, вы видите схожесть цветов и их расположения в журнале "Радуга" и флаге ЛГБТ? Я нет, думаю и другие, кто не страдает дальтонизмом и воспаленным воображением тоже.



Впрочем, если начать "плясать от печки", а вернее от логики одного так называемого "православного активиста", напавшего с критикой на журнал "Радуга" в блогах "БНКоми", то куда легче заметить эти "шесть" ненавистных ему "радужных цветов пропаганды", как он говорит "извращенцев" и "ЛГБТ" в вывесках подворья Сыктывкарского и Воркутинского епископа Питирима и торгового центра "Радуга", причем там они расположены как раз в том самом порядке и той же расцветке, что и флаг ненавистных ему представителей ЛГБТ-сообщества, в отличии от журнала. Но говорит ли это о "пропаганде", думаю, нет, хотя такого "война Христа" - это вряд ли остановит, ведь "радуга ЛГБТ" там есть, а, значит, он просто обязан с ней бороться, даже, если и выставит себя полным идиотом на весь честной мир, пожелаем, же ему удачи в деле обличения кажущейся "содомии", там, где ее нет вовсе!

P.S. Как вижу, "Православный Воин Христов" испугался и удалил свой пост про "ЛГБТ раругу" в журнале "Радуга", поняв всю глупость им написанного. Ну, да ладно, пусть мой пост будет напоминанием ему, что прежде чем писать что-то, нужно для начала к чему-то хорошо приглядеться, а, если уж кажется, то и хотя бы перекреститься.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru