войти кнопки соц.сетей
30 июля 2014 в 10:23

Закрытие музеев истории политических репрессий по всей стране, свертывание программы по десталинизации - это симптом того, что коммуно-фашистский реванш как-никогда близок в России

То, что сегодня происходит с нашим Отечеством вызывает не только у меня очень большую тревогу. Россию изо дня в день пытаются вновь поставить на рельсы тоталитаризма, всеми силами желая возродить человеконенавистническую "Evil empire", через адептов красно-коричневого реванша.


Мы помним, какой была Россия тогда: она была разделена на потомков тех, кто сидел и был расстрелян, и тех, кто стучал, отдавал приказы, охранял, убивал и калечил. Именно они, те, кто бояться восстановления исторической справедливости, реабилитации жертв кровавого, преступного режима, пытаются сегодня не дать нам задуматься и провести акт покаяния.

Проигравшие в Августе-91, Октябре-93 планомерно возвращают нас в прошлое, делая все, чтобы наша историческая память была вновь исковеркана ложью, чтобы страна отказалась от демократии и европейского, магистрального, исторического пути своего развития, выбрав авторитаризм и самоизоляцию.

Именно они не дают нам обратиться к истории совести России, чтобы мы могли учиться на "истории ошибок — отдельных государств, политиков, и историей совестливых людей и совестливых государственных деятелей", дабы больше никогда не совершать и своих собственных.

Реваншисты хитры: они постепенно, играя на народных страхах перед остальным миром, питают нас иллюзией стабильности и порядка прошлого, они пробуждают в нас ностальгию, но только такую, которая им выгодна, где репрессий и тоталитаризма, якобы никогда не было и все жили хорошо и счастливо. Всех тех, кто знает истину и правду, они в миг объявляют "национал-предателями", "иностранными агентами" и "пятой колонной".

Да, именно сегодня решается судьба России: останется ли она демократической, где есть все возможности для развития каждой отдельной личности, где защищаются наши права и свободы или вернется обратно за "железный занавес", в ГУЛАГ, где все ходят строем и поют песни во славу вождя-тирана, где палачи и вертухаи вновь начнут убивать собственный народ, отправляя его к расстрельным рвам, в лагеря или психбольницы с карательной медициной.

Мы - демократы, либералы, общественные деятели, правозащитники -, те, кто однажды уже остановили мятеж коммуно-фашистской хунты, не должны допустить их возврата и отката страны, мы должны сказать нет реставрации зла! Мы должны выступить против закрытия музеев политических репрессий. Мы должны бороться за осуществление проектов модернизации и демократизации нашей страны, требуя запрета всех партий и движений красно-коричневых, как человеконенавистнических и преступных.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru