войти кнопки соц.сетей
31 июля 2014 в 19:50

Несмотря на существующую в России ненависть к ЛГБТ-сообшеству, мы должны уважать этих людей, в том числе и представителей общества инвалидов

Многие считают, что ЛГБТ-сообщество - это всегда здоровые, спортивные люди, но бывает и так, что среди них часто встречаются люди с ограниченными возможностями, являющиеся членами в том числе и Общероссийского общества инвалидов, отделение которого многие годы функционирует в нашей республике.


За годы своей плодотворной работы на посту руководителя Усть-Вымского районного отделения Республиканского общества инвалидов мне часто приходилось решать проблемы в том числе и таких семейных пар.

Надо сказать меня всегда поражала, не только их жажда жизни, но и то, что они так самоотверженно и искренне продолжали даже в таких условиях, когда в республике то и дело происходили притеснения ЛГБТ-сообщества со стороны религиозных фанатиков, неонацистов и отдельных высокопоставленных личностей, сохранять чувство собственного достоинства и искренней любви друг к другу.

Надо сказать, что не каждая гетеросексуальная пара с ограниченными способностями может до конца пронести все эти испытания, как это делали члены этих однополых семей, поверьте, мне было с чем сравнивать. Видимо, окружающая агрессия общества лишь укрепляла их семейные узы, не давая им распадаться.

Я считаю, что каждый гражданин России, в каком бы он положении не был имеет право на свое счастье, и мы не в праве ему отказывать в этом. Я бы хотел пожелать всему нашему сообществу инвалидов быть терпимым к друг другу, показывая, тем самым, пример всему остальному окружающему нас миру, что любовь сильнее ненависти несмотря ни на что.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru