Вам нужна оценка квартир. Нужна именно независимая оценка.
войти кнопки соц.сетей
5 августа 2014 в 11:06

Мировые демократические страны должны усилить свои санкции против сторонников реставрации тоталитаризма в России

Америка и Европа должны сделать все от себя возможное, чтобы лица с репрессивным мышлением и сторонники тоталитаризма в России не могли ни только путешествовать по свету, но и получать вид на жительство и гражданство этих стран для себя и членов своих семей.

Лица же, уже получившие американо-европейское гражданство, но настраивающие наших сограждан на борьбу с демократией и либерализмом, поддерживающие реставрацию "Evil empire" и силы красно-коричневого, коммуно-фашистского реванша должны немедленно быть выдворены из страны, все их активы национализированы, а имущество конфисковано.

А то получается странна картина реваншисты сбегают из России жить в более благополучные, цивилизованные, демократические страны и учат наших россиян тому, чтобы они отказались от демократии и пошли по пути реставрации тоталитаризма, попрания прав и свобод человека, вместо того, чтобы быть патриотом своей страны, желая ей демократического, европейского будущего в сонме цивилизованных стран и держав мира.

Я прошу власти США и Европы расширить "список Магнитского", а также усилить законы о люстрации к бывшим гражданам стран, где когда-то существовали, или существуют ныне, тоталитарные режимы.

И, наоборот, открыть доступ к странам Европейского союза и Атлантического альянска для лиц поддерживающих проекты модернизации и демократизации на территории своих стран, защиту прав и свобод граждан вне зависимости от пола, расы, религии и сексуальной ориентации, чтущие главенство Конституции и закона.

С нашего государства достаточно революций, не дадим красно-коричневым реваншистам из России и мира транслировать свое человеконенавистничество, толкая нашу страну на рельсы тоталитаризма, к новым репрессиям и самоизоляции страны. Мы достойны лучшего будущего, на дадим коммуно-фашистам вновь испоганить нашу историческую память, погубить наши завоевания демократии и либерализма, памятуя о наших славных героях Августа-91, Октября-93 в России. Не дадим вирусу имперско-совкового синдрома вновь поразить сознание большинства россиян, сделав из них покорных холопов воли "твердой руки" хозяина, где человеческая жизнь будет лишь безмолвной "щепой" от "леса" - собственного народа в руках "лесоруба" - палача-тирана.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru