войти кнопки соц.сетей
7 августа 2014 в 18:21

ГОЛОДОМОР ДЛЯ РОССИИ?

По всей видимости, силам красно-коричневого реванша в России хочется загнать нашу страну окончательно в цивилизационное гетто:

им мало того, что они все эти месяцы подталкивают страну и Президента России к развязыванию Третьей мировой войны;

им мало того, что они стали преследовать собственный народ за инакомыслие, объявляя его "пятой колонной" и "национал-предателями";

им мало того, что они вернули стране сталинский гимн и мечтают о реставрации "Evil empire";

им мало того, что они разожгли пожар "холодной войны", не давая нашей стране ощущать себя неотъемлемой частью Европы;

им мало того, что происходит свертывание проектов модернизации и демократизации нашей страны на местах;

им мало того, что они создали "культ личности" Путина;

им мало того, что они маргинализируют нашу молодежь, уча ее ненависти и языку вражды под маской ура-патриотизма.

Сейчас, по всей видимости, они решили осуществить проверенный историей вариант "голодомора" в купе с "застоем", пустив страну впроголодь, зная, что никакое "импортозамещение" нам не поможет, наша экономика ныне трещит по швам, мы умудряемся отдавать пенсионные накопления на "крымнаш" только ради того, чтобы поддержать мифы о нашем "величии" и "особом пути России".

По всей видимости, если так пойдет и дальше, мы получим развал страны, новую гражданскую войну и свержение строя. Ведь сценарий в точности повторяет агонию и ошибки политической элиты времен Российской империи и Советского союза, а значит, если Правительство и Администрация Президента продолжит этот путь в пропасть, оперяясь на якобы "большинство" реваншистских масс, а не сил демократии и либерализма, крах системы неминуем.

Я прошу Владимира Путина и Дмитрия Медведева остановить погружение страны в самоизоляцию, не дав нам окончательно вернуться на путь тоталитаризма. Я прошу их задуматься, куда их толкают красно-коричневые реваншисты, что мы можем получить в итоге от всей этой политической авантюры, тех, кто проиграл в Августе-91, Октябре-93, а теперь пытается устроить реванш нашей стране, погрузив ее в новый хаос и беззаконие, не считаясь с людскими жертвами и российским престижем.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru