войти кнопки соц.сетей
10 августа 2014 в 12:56

ПОКА МЫ НЕ НАУЧИМСЯ БЫТЬ ГРАЖДАНАМИ, РОССИЮ ТАК И БУДЕТ ТЯНУТЬ НАЗАД, НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ ТОТАЛИТАРИЗМА...

Когда 83 % россиян, одурманенные красно-коричневой пропагандой, готовы уже сегодня с радостью распрощаться со своими правами и свободами ради "особого пути России" и "державного величия", поддерживая политику самоизоляции страны от сонма демократических государств, то Владимиру Путину ничего другого не останется, как провозгласить себя официально диктатором, окончательно отказавшись от демократии в пользу тоталитаризма и реставрации "Evil empire".

То, что с нами происходит говорит о том, что мы полностью потеряли связь с окружающей нас действительностью. Мы давно не обращаем внимание на то, что происходит в России, мы перестали анализировать существующую реальность, критически относясь к принимаемым в стране законам, а также действиям наших так называемых "ура-патриотов", к тому - куда и зачем они толкают нашу страну.

Нам пытаются всячески внушить, что мы живем в "великой прекрасной России", а кругом ее всюду окружают "враги народа", которые якобы подталкивают нас все время приспускать "железный занавес" для нашего общего "блага". Самое ужасное в этом то, что мы начинаем маниакально искать "врагов" в своем собственном Отечестве, называя всех, кто желает видеть страну по-настоящему процветающей, демократической "национал-предателями" и "пятой колонной".

Мы перестали осознавать свою собственную ответственность перед будущем, в котором предстоит жить нашим детям и внукам, мечтая жить по старинке, ожидая "доброго барина" с "твердой рукой". Мы не желаем понять того, что наш Президент не всесилен, так как существующая в стране красно-коричневая номенклатура сильна как-никогда в то время, когда ему нужна и наша поддержка, которую может оказать лишь здравое гражданское общество, состоящее из сил демократии и либерализма, всех тех, кто однажды в Августе-91, Октябре-93 спас нашу страну от гражданской войны, развала, способных сегодня противостоять этому накату реваншистских сил, толкающих государство на задворки цивилизационного гетто.

Сегодня мы все стоим перед пропастью, когда выбор пути становиться все более ощутимым. Неужели мы дадим коммуно-фашистам окончательно погубить все наши демократические завоевания? Разве мы - демократы, либералы, гражданские активисты, представители общественных организаций и интеллигенции - не способны вывести нашу страну из существующего кризиса, помочь нашему Президенту и Правительству, став его монолитной опорой и голосом совести? Сегодня мы все должны осознать, что пока мы не научимся быть ответственными гражданами России, нашу страну так и будет отбрасывать назад, на те же грабли тоталитаризма, чего мы, конечно же, не должны допустить ради будущего наших детей!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru