войти кнопки соц.сетей
11 августа 2014 в 10:56

Главной задачей Республики Коми сегодня является борьба с национализмом???

Мы должны сделать все от себя зависящее, чтобы не дать лицам репрессивного мышления занимать какие-либо посты в Республике Коми как государственного, так и гражданско-общественного значения.

Те же, кто на уровне нашего региона до сих пор "крышует" националистические организации, маскируя их человеконенавистническую деятельность под "национал-патриотизм" должны незамедлительно лишаться своих постов.

Хватит с наших жителей этого националистического ксенофобского беспридела, который благодаря стараниям желтодомовского "министерства правды", кураторов проекта "управляемого национализма" подрывает в Коми демократические институты власти, лоббируя интересы сил красно-коричневого реванша.

Я прошу Вячеслава Михайловича Гайзера наконец-то прислушаться к словам Первых лиц государства и начать полномасштабную борьбу с этим явлением.



Мы в один голос должны заявить: никто не имеет права быть равнодушным к антисемитизму, ксенофобии, расовой нетолерантности. Необходимо постоянно реагировать на вызовы национализма для того, чтобы защитить интересы национальных меньшинств. Любой национализм и шовинизм наносят прямой огромный ущерб прежде всего тому народу и тому этносу, интересами которых якобы и озабочены националисты. Любые проявления сепаратизма и национализма должны быть абсолютно исключены из политической повестки. Для нас борьба с антисемитизмом и экстремизмом является основой нашей внутренней политики. (Владимир Путин)



Разжигание межнациональной розни в нашей стране - это тягчайшее преступление. Где-то в других странах это может проскочить, у нас - не проскочит. Наша реакция на любые проявления национальной нетерпимости, осуществление беспорядков, разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды всегда будет абсолютно однозначной. Их участники должны сидеть в тюрьме. Их нужно сажать, а не воспитывать. Воспитание применимо к другим лицам. Ответственность за такие действия должна быть уголовной, а не административной. (Дмитрий Медведев)



Конфликты на почве национальной и религиозной нетерпимости делают уязвимым любое государство. Призывы сегодняшних националистов - по сути призывы к тому, чтобы Россия раскололась на мелкие куски по национальному признаку. Фашизм, как и другие крайние проявления национализма, должен быть вынесен за пределы политического поля. Их идеология не должна легитимироваться никакими дискуссиями. Носители фашизма вообще не должны привлекаться к каким бы то ни было политическим дискуссиям, не должны появляться в СМИ, восприниматься социумом. Они должны стать изгоями. Мы не должны давать им ни малейшего шанса для расширения своей идейной базы в обществе. Более того, мы должны делать все для того, чтобы лишить их этой базы. Нельзя объединяться с нацистами даже в "угаре" политической борьбы. (Вячеслав Володин)

P.S. Мне бы очень не хотелось, чтобы будущий Глава Республики Коми, выборы которого, как известно, назначены уже на сентябрь, получил бы себе в наследство эту "коричневую чуму" со всеми вытекающими, ведь наша республика - это не гетто!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru