Подробности полотенцесушители севастополь в Симферополе здесь.
войти кнопки соц.сетей
12 августа 2014 в 18:34

РОССИЯ - ЭТО СТРАНА, КОТОРУЮ МЫ НИКОГДА НЕ ПОКИНЕМ


Если мы хотим, чтобы наша Россия оставалась европейской, демократической, цивилизованной страной мы не должны эмигрировать, даже если нас всех вновь будут репрессировать и убивать силы красно-коричневого реванша.

Мы - демократы, либералы, независимые общественные и гражданские активисты, правозащитники и младореформаторы - прекрасно помним по страницам истории российской как реваншисты умеют это делать, уничтожая ту часть собственного народа, которая не поддерживает их человеконенавистнических красно-коричневых взглядов.

Мы прекрасно помним всех тех, кого реваншисты уничтожали в нашей стране за свои прогрессивные убеждения и инакомыслие, ставя свой собственный народ к расстрельным рвам ГУЛАГа, отправляя в ссылку или на лечение, а вернее, залечивание до состояния "овоща".

Сегодня силы реванша опять пытаются вернуть былые времена, обозначив уже сейчас будущих жертв не "врагами народа", а более изыскано как "национал-предателей" и представителей "пятой колонны".

Они умело играют на вечно покорном "большинстве", ждущем своего якобы богоносного вождя-тирана, умело направляя все ресурсы своей пропаганды на поддержание в людях национально-религиозных страхов и предрассудков.

Они пытаются сделать нашу жизнь в стране абсолютно невыносимой, пользуясь своим "взбесившимся принтером", делая все, чтобы никто не мешал им нарушать права и свободы человека в России, меняя под себя как угодно те, или иные, законы и Конституцию нашей страны.

Они пытаются под видом поддержания в государстве "стабильности" и "порядка" сохранять в России "застой", не давать стране идти по пути модернизации и демократизации общественно-политической жизни, реформации демократических институтов и евроинтеграции, предлагая вместо этого ностальгию по "Evil empire" и идею, что "Россия - это не Европа", толкая страну, тем самым, к самоизоляции и, в конечном итоге, к распаду.

Реваншисты, удачно перекрасившись под демократов и либералов, ельцинских сторонников Побед Августа-91, Октября-93 в России, успешно проникают в эшелоны государственной и муниципальной власти российских регионов, в том числе и нашей республики, дабы саботировать реформы, поручения Президента и Правительства России, вытесняя оттуда личностей и индивидуальностей, поддерживающих демократические и либеральные взгляды, заменяя их посредственностями и своими марионетками.

Мы не должны позволить им вновь взять верх над нашей страной, сделав свой откат, который не сулит ничего хорошего как для самой России, так и для ее народа - наших сограждан. Там, за рубежом, мы ничем нашей стране уже не поможем. Мы должны действовать здесь и сейчас, пока не стало слишком поздно. Для этого у нас есть все возможности, ибо на нашей стороне программы, ведущие страну только вперед, с нами представители интеллигенции, граждане в полном смысле этого слова, одним словом "демократы до мозга костей", способные анализировать и предлагать решения, а не делать вид, что ничего не происходит, имитируя свою гражданскую активность, списывая все свои промахи на мнимых "врагов". Мы готовы нести свою ответственность перед историей собственной страны. Те, кому дорога Россия, прошу вас, не уезжайте! Вместе мы обустроим Россию!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru