войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
13 августа 2014 в 09:32

ЗАЧЕМ ПОДСТАВЛЯЮТ ВЯЧЕСЛАВА ГАЙЗЕРА, ЛЕПЯ ИЗ НЕГО ОБРАЗ НЕ ДЕМОКРАТА???


То, что происходит сегодня с формированием предвыборного имиджа и.о. Главы Коми Вячеслава Гайзера со стороны "Желтого дома" вызывает большую тревогу, о которой я бы хотел поделиться с читателями БНКоми-блогов.

Не знаю, как Вячеслав Гайзер и куда смотрел руководитель его предвыборного штаба Алексей Чернов, но я бы побрезговал помощью от "патриотов", которые три года назад уже поддерживали Колегова, соратника местных национал-социалистов (неонацистов) Карманова,

того самого, что гордился тем, что "Нацизм это хорошо, и я Нацист, белый расист, и не стыжусь этого, не скрываю, и массово пропагандирую идею",

и Кожемякина ("Коловрат").

Это уже не первый случай, когда Вячеславу Михайловичу пытаются навязать поддержку со стороны сил красно-коричневого реванша, лепя из него образ консерватора, а не демократа. До этого в предвыборном штабе Ухты и.о. Главы Коми оказали поддержку "красный" Анатолий Вассерман и "коричневый" Леонид Ивашов, на что я в свое время обратил внимание общественности региона.

Видимо, Алексей Леонидович не до конца понимает, что с такой антидемократической репутацией Гайзер просто не может надеяться на переназначение его губернатором Коми. Ведь нынешная политика Кремля направлена на борьбу с национализмом, неонацизмом и антисемитизмом в России, на укрепление демократического тренда, всестороннюю поддержку проектов модернизации и демократизации нашей страны.

Вместо того, чтобы пытаться сделать из Вячеслава Михайловича "ура-патриота" красного, или коричневого, оттенка главному предвыборному штабу стоило позаботиться в первую очередь о том, чтобы вокруг нынешнего и.о. Главы Коми происходила консолидация сил демократической и либеральной направленности, если, конечно, сам Гайзер считает себя демократом, продолжателем наших общих Побед Августа-91, Октября-93 в России, а не сторонником дела ГКЧП, красно-коричневой номенклатуры и коммуно-фашистов.

P.S. Я готов оказать Алексею Чернову все необходимые консультации в деле правильного и успешного проведения избирательной кампании Вячеслава Михайловича Гайзера, чтобы подобных эксцессов в республике больше не случалось.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru