войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
2 сентября 2014 в 11:10

Формирование нового состава Общественной Палаты Республики Коми

Сейчас активно обсуждается новый состав Общественной Палаты Республики Коми...проводится анонимное голосование, с целью выяснения кто из членов ОП внес наибольший вклад в общественной движение Республики Коми.

На мой взгляд, наилучшим вариантом, было бы присутствие в Общественной Палате РК, в обязательном порядке, председателей Общественных советов муниципальных образований. Никто более, как они, не знает проблемы своих городов...

Возникает вопрос с финансированием...организационными работами...заседаниями...Здесь, по моему мнению, также нет больших трудностей. Мы живем в век информационных технологий и проводить встечи, онлайн конференции, можно с помощью интернета. При необходимости, раз в полтора - два месяца, встречаться в Сыктывкаре или проводить выездные заседания.

Выездные заседания, на мой взгляд, предоставят возможность членам Общественной Палаты Республики Коми,наибольшее представление о реальной жизни, решению проблем городов и поселков.

Я с уважением отношусь к работе и ко всем без исключения членам ОП РК, но большинство из них, жители Сыктывкара...а для того,чтобы понять вопрос и принять решение, необходимо увидеть проблему своими глазами...пережить ее...

С уважением Председатель Общественного совета при администрации МО ГО "Воркута"

Владимир Тищенк

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru