войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
28 октября 2012 в 02:26

Призрак Китай-Города

Широкие проспекты, плотный трафик, надписи на неизвестном языке… Пронизывающий ветер, дождь, сумерки… Приглушенный свет, дым и ультрафиолет.

Последние дни октября для «ARCHNGL» обернулись ангажементом в Казань. Молодые ребята Тимур и Андрей из сообщества kak?tak занимаются организацией вечеринок в столице Татарстана уже около 5 лет. У них в гостях побывали много ныне известных групп, начинавших в свое время на небольших площадках и при небольшой аудитории. Они одни из немногих промоутеров, которые привозят в Казань по-настоящему интересных и актуальных музыкантов.

fv_zb3LNfeU.jpg

И вот, преодолев около 900 километров, мы встречаемся с Тимуром. До концерта еще целая ночь… неторопливо протекает беседа в которой выясняется, что, несмотря на превосходящую численность населения почти в 7 раз, ситуация с местной сценой немногим лучше Сыктывкара. И первый специально заточенный под современные группы клуб был открыт всего пару месяцев назад. Им стал филиал московского «China-Town». Уютное место с хорошим звуком, светом… и кухней. В столице нашей республики площадки такого уровня нет и появится, думаю, не скоро. Совершенно вменяемая, опрятная и вежливая(!) охрана, дружелюбный персонал. Просторная гримерка со всеми удобствами. Особую благодарность хочется выразить звукорежиссеру клуба Артему. Он сделал все возможное для того, чтобы «архангелы» прозвучали как можно лучше. В общем и целом, команда China-Town - это профессионалы, знающие свое дело.

_VcxvWp_V0I.jpg

Публика, пришедшая на вечеринку, в которой также отыграли по dj-сету организаторы, это расслабленные, доброжелательно настроенные молодые люди, посещающие подобные мероприятия в поисках новых «музыкальных ощущений». Казанцы оказали нам радушный прием и полностью, без смущения, погрузились в мир «урбанистической поп-музыки».

f8GQDNdCoak.jpg

Окончив свое выступление за полночь, утром нас ждала дорога домой…

Мокрый снег, окутавший дороги ледяным покрывалом, одинокий лес монотонно струящийся через окна автомобиля и пустынные меланхоличные поля.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru