войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
11 сентября 2014 в 16:06

Обращение к кандидатам на пост Главы Республики Коми от партий "Единая Россия", "Справедливая Россия", "ЛДПР" и "КПРФ" о поддержании снятия кандидата от партии "Правое дело"

Уважаемые кандидаты от вышеперечисленных партий Республики Коми, прошу вас, несмотря на ваши идеологические разногласия объединиться сегодня в деле поддержания снятия с предвыборной гонки кандидата от "Правого дела" Евгения Анатольевича Вологина за призывы к насилию над уважаемыми жителями нашей республики, гражданами России Сажиным, Мезаком, Зильбергом и Иваном Норициным, которые сей кандидат озвучил в своем видеообращении от 4 сентября 2014 г.

Мы не должны допустить того, чтобы на губернаторский пост баллотировался человек, который в легкую призывает избивать "нагайкой" людей лишь за то, что они имеют иные общественно-политические взгляды, лишь за то, что они правозащитники, гражданские и общественные активисты.

Наши жители республики не должны отдавать свои голоса за этого потенциального душегуба, для которого, как выясняется, граждане собственной страны ничего не значат, и он их с легкостью готов записать во "враги Отечества", призывая неких "патриотов" совершать над ними самосуд, физическую расправу.

Я прошу вас поддержать исключение Вологина и из числа преподавательского состава КРАГСиУ: наша молодежь, студенты не должны учиться у подобного человека. Чему он может их хорошему научить? Как ненавидеть за инакомыслие? Как "правильно",по-вологински, родину любить?

Прошу вас, не оставайтесь в стороне от произошедшего, публично осудив поступок Евгения Вологина, призвав его к ответу не только перед избирателями, но и общественностью, чтобы никто себе подобного больше никогда не позволял в нашей республике. Хочет так махать плеткой, пусть делает это на сеансах садо-мазо в каком-нибудь интиме или у себя дома.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru