войти кнопки соц.сетей
12 сентября 2014 в 12:18

Республика Коми присоединится к участникам Общероссийского марша мира - 2014

Вы спросите меня, почему я поддержу Общероссийский марш мира, проведя серию одиночных пикетов в Сыктывкаре и Эжвинском районе.

Потому что мне не наплевать на то, что сегодня происходит на братской нам Украине.

Потому что мне стыдно за то, что была развязана эта российско-украинская конфронтация через поддержание в нашем обществе ура-патриотической истерии, постимперского синдрома, когда братский нам народ украинцев называли "фашистами" и "бандеровцами", а тех, кто выступает за мир и демократию в России, против реставрации тоталитаризма и войны с Украиной - "пятой колонной", "национал-предателями" и "иностранными агентами".

Потому что мне больно за то, что многие сегодня поддерживают сепаратистов с Юго-Востока Украины вместо того, чтобы поддерживать законную власть, тех, кто сражается за свое европейское будущее, за целостность своего государства.

Мне стыдно за то, что на украинской земле гибнут наши российские солдаты и офицеры, а их командование объясняет это "не умением ориентироваться на местности" и нахождением там "в отпуску".

Я полностью поддерживаю требования демократов, либералов, правозащитников, гражданских и общественных активистов, кто выйдет на этот марш в Санкт-Петербурге и Москве. Надеясь на то, что и в Сыктывкаре есть люди чести и совести, готовые поддержать Общероссийский марш мира в Республике Коми.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru