войти кнопки соц.сетей
12 сентября 2014 в 23:32

ЦИРК, КОТОРЫЙ Я НАБЛЮДАЛ В ЭТУ НЕДЕЛЮ, ЗАСЛУЖИВАЕТ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, ХОТЯ КЛОУНЫ НЕСКОЛЬКО И ПЕРЕИГРЫВАЛИ...

Несмотря на то, что многие давно привыкли к такого рода представлениям зрелищ и хлеба, видимо, осеннее обострение дает о себе знать, но всякому веселью, как говорится, когда-то приходит конец.

Через два дня шатер желтодомовского цирка будет вновь сложен, а взрослые смогут наконец-то отдохнуть от выноса их мозга со стороны разыгравшейся на их глазах клоунады.

Несмотря на довольно узнаваемый почерк конферансье Павлуши, выступление его лучших клоунов Леши и Жени удалось на славу, мало кто мог так поднимать настроение своему цирковому директору Славе, все это время используя лишь "подушку-пердушку" с целью обвинения в очередном "пуке" зашедших взглянуть на это дело наивных детей, что играли неподалеку.

Надо отдать должное, мальчуганы Илюша, Андрюша и Мишутка нисколько не смутились "пуканью" клоунов Леши и Жени, но, наоборот, потребовали от конферансье Павлуши лучшие места на цирковой арене, поближе, как водится, к месту директора, чье кресло каждый из них мечтал занять, став хоть на миг владельцем этого желтодомовского цирка.

Но дети не понимали одной простой истины, что даже если им будут помогать карманными деньгами взрослые, выкупить цирк по отдельности у них не получится, каждый лишь сможет рассчитывать на определенную долю от директорского кресла, а договариваться между собой они не желали, ведь каждому хотелось победить и никто не хотел уступать лидерства, видать тут играл подростковый максимализм, чему были конечно же рады руководители цирка и их клоуны.

Выход у мальчишек на сегодняшний день есть только один попытаться договориться с директором и конферансье, после того, как цирк свернет окончательно свой шатер о какой-нибудь подработке, возможно, когда-нибудь директор оценит их старания, повысив в должности или отблагодарит деньгами с входных билетов. Либо же им придется ждать того момента, когда директор сам уйдет на пенсию, клоуны разбегутся кто-куда, а конферансье, любящий разного рода игрушки-пердушки, собрав чемодан уедет, возможно, после этого воздух в желтодомовском шатре станет намного чище и даже директор, вздохнув полной грудью, позовет обиженных ребятишек к себе на чай, угостив их вкусной конфеткой, поблагодарив родителей за столь хорошее воспитание своих детей, а также за то, что они не оставляют без поддержки его цирк, а значит и доброго дядю Славу.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru