войти кнопки соц.сетей
14 сентября 2014 в 15:05

Я свой выбор Главы Коми давно сделал, пусть и не смог проголосовать в живую

В связи с тем, что я имею прописку в другом городе, мне не удалось отдать свой голос за выбранного мною кандидата, но я не расстраиваюсь, потому что верю, что республика выберет именно того, кто готов вести ее по пути демократии и прогресса.


Как демократ, общественный деятель и правозащитник Республики Коми, я не мог не отдать свои голоса тому кандидату, кто будет стоять на защите наших Побед Августа-91, Октября-93 в России, кто будет способствовать поддержке проектов демократизации и модернизации нашего региона, а значит и России в целом, кто будет заинтересован в привлечении инвестиций, кто будет способствовать развитию международного сотрудничества.

В этот день, пусть и мысленно, я выбираю того, кто будет поддерживать нашу социалку, культуру, кто будет устранять проблемы ЖКХ, кто будет бороться с коррупцией, кто будет отстаивать защиту прав и свобод человека в нашей многонациональной, многоконфессиональной республике, защищая наших жителей, главным образом - нашу молодежь от националистической, ксенофобской, антисемитской угроз разного рода экстремистских национал-патриотических сообществ.

Я, несомненно, поддерживу кандидата, кто обещает сохранять нашу историческую память России, кто готов защищать демократию от угроз красно-коричневого реванша, попыток реставрации тоталитаризма и лоббирования интересов лиц репрессивного мышления в русле "я люблю тирана" и "нам нужна диктатура".

В своем сердце я проголосую за того, кто будет развивать институты гражданского и демократического общества в нашем регионе, кто будет поддерживать нашу талантливую молодежь, людей совести, граждан мира, представителей интеллигенции, живя согласно 10-ти заповедей человечности академика Д.С. Лихачёва.

Если мои ожидания оправдаются, я готов стать частью команды такого губернатора, помогая ему всем, что в моих силах, чтобы наш регион стал по-настоящему территорией мечты, в которой реально хочется жить. Надеюсь, что это так и произойдет. Я верю, что отката в прошлое больше никогда не будет.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru