войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
17 сентября 2014 в 16:53

Я благодарен Фазиру Агаханову за то, что он был все эти годы руководителем Администрации г. Микунь, Усть-Вымского района

Боюсь, что после вынужденного ухода Фазира Тагировича с поста руководителя администрации г. Микунь, ситуация в городе может только ухудшиться, а этого мы не должны допустить.

Я знаю, Фазира Тагировича Агаханова очень давно, еще с тех пор, как возглавлял районное Усть-Вымское отделение Всероссийского общества инвалидов.

Фазир Тагирович всегда пользовался огромным авторитетом среди жителей и гостей города, он никогда не отказывал в помощи нашему отделению Общества инвалидов.

Надо отдать должное, несмотря на все свои трудности, Фазир Тагирович не опускал головы, решая проблемы г. Микуня.

Конечно, последние несчастья с водоснабжением очень сильно повлияли на его решение об уходе с поста главы города, хотя говорить о том, что виновником всего произошедшего был сам Агарханов, конечно же, нельзя.

На сегодняшний день мало кто может быть конкурентом Фазиру Агаханову и в плане личностных качеств, и в плене того, каким образом, должно идти развитие г. Микуня в ближайшей перспективе. Я просто не представляю, кто может его заменить на этом посту. Кому этот пост могут доверить.

Мне бы очень хотелось, чтобы это был представитель самого г. Микуня, который там родился, работал и знает все его проблемы. от "А" до "Я". А не залетный "варяг" из Сыктывкара.

Я бы хотел, чтобы это был самовыдвиженец, каким и был Фазир Тагирович в свое время. Это должен быть, прежде всего, управленец, человек разделяющий демократические взгляды, пользующийся уважением среди жителей Усть-Вымского района.

В любом случае я благодарен Фазиру Тагировичу за все, что он пытался и делал в городе все эти годы, за то, что я мог быть знаком лично со столь порядочным человеком, который всегда стоял на страже исполнения закона, никогда не изменяя себе.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru