войти кнопки соц.сетей
Другие посты автора
0
До слёз...((
29 октября 2012 в 14:56

До слёз...((

Новая, печальная и полная страданий, страница в жизни кота Макса началась два месяца назад. Именно тогда его, завернутого в полиэтиленовые пакеты, с травмами позвоночника и обездвиженными задними лапами, подбросили Светлане Чирко, организатору ухтинского общества «Добрый город», которое помогает бездомным животным. Это было начало борьбы за жизнь и здоровье кота, в которой приняли участие десятки волонтеров. Сейчас Макс живет у Артема Хакимзянова и заново учится ходить. Ухтинец сам смастерил коляску, которая поддерживает задние лапы животного и позволяет ему передвигаться — пока по нескольку минут в день.

Светлана Чирко нашла его на ступеньках своей работы. «Добрые» люди явно знали, где нужно оставить кота, чтобы он наконец-то попал в нужные руки. Животное было в очень плохом состоянии.

- Когда я стала его поднимать с холодных бетонных плит, то увидела, что задние лапки беспомощно повисли, кот был вымазан в собственных испражнениях по пояс и заживо гнил. Кожа на животе и лапах была разъедена, он испытывал жуткие боли. Несмотря на ужасное состояние, он был очень отзывчивым: не царапался, не кусался, с надеждой тянулся ко мне и смотрел так, что невозможно было не заплакать, - рассказала о своей первой встрече с котом Светлана Чирко.

http://www.bnkomi.ru/data/news/15671/

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru