войти кнопки соц.сетей
21 сентября 2014 в 11:18

Когда в Республике Коми появятся публичные дома? Когда же проституция будет легализована как это было до революции?

Нельзя отрицать того факта, что в Республике Коми "ночные бабочки" сегодня находятся, так сказать, на нелегальном положении. За ними не существует должного законодательного, налогового, провоохранительного и медицинского контроля.

Мы прекрасно понимаем, что проституция сегодня приносит доход лишь определенным криминальным структурам нашей республиканской столицы, что провоцирует коррупцию в эшелонах власти, которые, по понятным причинам, закрывают на это глаза, а также в тех рядах, кто потерял честь своего мундира, обеспечивая безопасность такой работы в Коми.



Я прошу законодателей республики рассмотреть вопрос о легализации мужской и женской проституции в республиканской столице, организации зарегистрированных публичных домов, которые будут отчислять определенный налог в бюджет, где за ними будет поставлен должный медицинский контроль, что исключит возможность заражения клиентов ВИЧем и сифилисом, и иными заболеваниями, передающимися половым путем.



Те же, кто пытается возразить на это с точки зрения морали и религии должны знать, что до революции в куда более религиознофундаменталистической стране такие дома существовали, принося свой доход в казну государства.

Пора выводить этот теневой бизнес на свет Божий, мы должны защитить права как самих клиентов, так и тех, кто подобного рода услуги предоставляет. Пора наводить в этой сфере порядок!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru