войти кнопки соц.сетей
23 сентября 2014 в 09:55

Я благодарен сыктывкарскому правосудию, что оно не исполнило роль карателя по доносу стукачей из Желтого дома

Только в нашей стране за то, что общественный деятель и правозащитник посмел напомнить жителям и властям Республики Коми о событиях Августа 1991, встав на защиту незыблемости Конституционного строя России, можно было реально попасть за решетку, благодаря доносу стукачей из Желтого дома, который они состряпали в правоохранительные органы за проведение мною демократического пикета на Стефановской площади нашей республиканской столицы.

Я расцениваю этот донос как акт политических репрессий против всех тех, кто сегодня в республике смеет отстаивать защиту прав и свобод человека, кто не боится высказывать свое мнение, кто пытается помочь власти не сходить с демократического пути, кто не дает силам красно-коричневого реванша лоббировать интересы лиц репрессивного мышления в русле "я люблю тирана" и "нам нужна диктатура".

Я обещаю, что я продолжу начатое мною дело продвижения в Коми проектов демократизации и модернизации нашей страны, очищения Желтого дома о тех, кто все эти годы саботировал развитие демократических и гражданских институтов власти и общества, кто давил в республике интеллигенцию, либералов и демократов, правозащитников, гражданских и общественных активистов, представителей независимых СМИ.

Я не прекращу проводить в Коми разного рода пикеты, флешмобы и акции, писать аналитические статьи, пусть кураторы желтодомовского "министерства правды" знают, что меня им не купить и не запугать. Правда на моей стороне: я продолжу свою деятельность в Коми, чего бы мне это не стоило. Спасибо всем тем, кто меня поддержал на этом суде.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru