войти кнопки соц.сетей
24 сентября 2014 в 18:10

Хотелось бы понять логику ряда кадровых решений Главы Коми Вячеслава Михайловича Гайзера

Правомочно ли возлагать на них всю ответственность за какие-либо провалы в тех сферах, которыми они руководили, если учесть, что они работали в рамках поставленных перед ними государственных и республиканских задач?

Почему тогда Вы, Вячеслав Михайлович, сохранили на своем прежнем посту г-на Алексея Леонидовича Чернова, который, как всем известно, ведал в Коми, так называемым, "политическим блоком", т.е. администрированием, идеологией, кадрами, СМИ и т.д.

Может быть, логично было в первую очередь спросить с него, как так получилось, что приходится сегодня жертвовать стольким количеством профессионалов своего дела?

Не его ли администрирование, то, или иное, принятие кадровых решений, идеологическая пропаганда и контроль над СМИ сыграли с членами Правительства и руководителями некоторых органов исполнительной власти "злую шутку", приведшую их всех к тому, что новому-старому Главе приходится сегодня "чистить свои ряды"???

Я считаю, что если подходить к этому делу объективно, то Вы, как губернатор, должны были начать с "разбора полетов" лиц, которые курировали столь важные сферы нашей республики, а уже потом заниматься теми, кто был в подчинении.

Я прошу Вас еще раз здраво подойти к оценке деятельности тех лиц, которые ныне попали в вашу "немилость". Я уверен, что среди них есть лица, не заслужившие такого решения, которого вы к ним применили. Хотелось бы надеяться, на ваше понимание того, к чему этот ряд кадровых решений может привести в дальнейшем. Как это может отразиться на репутации республики перед федеральной властью и международным сообществом.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru