войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
26 сентября 2014 в 14:10

Неужели в Республике Коми вновь пройдет "День фашиста"?

Если кто не знает, что это такой за диковинный день в России, то разъясню: ежегодно раз в году, а точнее на 4 ноября, со всех городов и сел нашей необъятной Родины, со всех задворок мировой и отечественной истории, как поганые грибы после дождя, вылазят на свет Божий разного рода фашиствующие, т.е. маргиналы, дрочащие либо на фюрера, либо на вождя, либо на любого другого, кто держит за пазухой для страны очередной кнут да пряник, моля о "порядке" и "твердой руке".

Они очень легко выделяются из общей массы нашего гражданского демократического общества: вечно недовольные чем-то, винящие в своих бедах не самих себя, как правило, а прежде всего, "иноверцев" и "инородцев", "представителей ЛГБТ-сообщества" и "интеллигенцию", "пятую колонну" и "агентов госдепа", "национал-предателей" и "сионистов", и т.д.

Их любимое занятие в этот день это помахать флагами, причем принадлежащими не им, а, как правило, династии Романовых, которые они давно уже замарали своей человеконенавистнической идеологией так, что наши великие князья, цари и императоры в своих гробах переворачиваются, ей-Богу.

Они очень любят устраивать свои цирковые представления, кидая в толпу популистские красно-коричневые лозунги, думая, что это приносит "Славу России". А на деле они своими маршами несут русскому народу один лишь стыд и всеобщее презрение.

В этот день их никогда не увидишь в церквях, мечетях, синагогах, костелах, где все молятся за народное и национальное единство - и это понятно, им нужна только война, агрессия, поиск виновных, погромы, а не мир и любовь в душах. Кто же они? Это, как правило, и националисты, неонацисты, ксенофобы, коммуно-фашисты, религиозные фундаменталисты кто угодно, прячущийся под маской национал-патриотизма, но никак не патриоты Родины.

Прошу всех, кто еще думает о том, ходить ли им на марши ненависти, сказать свое твердое "нет": не присутствуйте там, не создавайте им массовку, не участвуйте в их пропагандистской лжи, не оправдывайте язык вражды и насилия. Оставайтесь людьми чести и совести, гражданами мира. Мы, русские и коми, в этом шовинизме не нуждаемся.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru