войти кнопки соц.сетей
6 октября 2014 в 14:50

Вопрос к Алексею Чернову, отвечающему в Коми, как известно, за идеологию власти и правящей партии


Уважаемый Алексей Леонидович, растолкуйте представителям нашего гражданского общества куда и во что вы мокаете нашу власть? Когда вы начнете поддерживать развитие демократии в республике? Зачем в нашем регионе то и дело пропагандируют коммуно-фашизм? Вы хотите, чтобы наша власть была красно-коричневой, а Россия вновь стала "Evil empire"?

Меня, как республиканского общественника и правозащитника, очень беспокоит то обстоятельство, что идеология власти после выборов Главы Коми, к сожалению, не изменилась.

Я вижу как и в прежний срок Главы Коми Вячеслава Гайзера, когда вы отвечали за идеологию, а известные в республике общественники и политики поднимали на щит "я люблю тирана", "нам нужна диктатура", лоббируя, тем самым, интересы "красных" - одной стороны, а "коричневых" через проведение ксенофобских митингов, маршей, реабилитацию нацизма (национал-социализма) - с другой, сегодня эта практика, к сожалению, сохранилась и, как видим, даже вновь усилилась.

Вновь в подконтрольных власти СМИ, известных в Коми информационных агентств и блогов, вылезают на свет Божий, как черт из табакерки, люди, пытающиеся навазять обществу стереотип о том, что демократия - это зло, и мы должны равняться на "совок" и "империю", продвигая в Коми коммуно-фашизм. Мне хотелось бы понять, почему нынешняя власть дает карт-бланж на борьбу с демократами и либералами в Республике Коми, вместо того, чтобы ликвидировать очаги красно-коричневого реванша.

Если вы, Алексей Леонидович, не хотите, или не желаете, развивать в Коми институты гражданского общества, поддерживать проекты модернизации и демократизации нашей страны, то я прошу положить ваш партбилет на стол нашему губернатору, коль вы не способны или не хотите обуздать в Коми красно-коричневый реванш, наказав тех, кто его продвигает.

Я хочу жить в Республике Коми при демократии, а не коммуно-фашизме. Я хочу видеть развитие республики, а не ее регресс. Я хочу, чтобы наш край был местом жизни для всех, а не становился красно-коричневым или религиозным гетто. Надеюсь, мы поняли друг друга.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru