войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
1 ноября 2012 в 22:39

Эдгар Рзаев – молодец!

Вот ведь Рзаев, ругают его, посмеиваются над ним (для некоторых это уже стало чем-то вроде ритуала, что печально), а он очень даже активно поучаствовал в решении весьма болезненной проблемы.

Действительно, республика наша велика даже по российским меркам, коммуникации развиты пока слабо, некоторые важнейшие объекты социальной инфраструктуры довольно далеки от ряда населённых пунктов. Кто ездит по республике, тот видит, что делается много для того, что бы эти разъезды были вообще возможны и не превращались в испытание на прочность транспорта и людей. Но вот в угоду рыночного понимания выгоды чиновники РЖД решили отменить важный республиканский железнодорожный маршрут поезд Кослан-Сыктывкар, но забыли или ещё не знали, что помимо всего прочего земля наша сильна Эдгаром Рзаевым, к числу достоинств которого относится яркая, а иногда даже ярая, временами ядрёная пассионарность. Да он их был готов замучить и зашаховать, испепелить и заставить устыдиться, закопать и после этого для верности наплевать в рот. Нельзя не поддержать такой гуманный, вдумчивый и деловой подход. Они ещё не знают, что он может устроить мирный, но ядерный взрыв, который покончит и с чиновничьим чванством, и со столичным снобизмом, причём разом, вдребезги и пополам, то есть наверняка.

Мы все в лице Эдгара обрели оружие массового поражения, которое уже доказало свою эффективность. Теперь нужно научиться это ценить. В общем, дорогой Эдгар, не останавливайся на достигнутом и продолжай в том же духе. Если тебе что-то будет нужно для благого дела – мне не звони, я и так к тебе отношусь с симпатией и часто молюсь. Если нужно будет что-то мне передать, ты знаешь, где меня найти – приезжая в Сыктывкар, я люблю проводить время в тиши храмов, всматриваясь в лики праведников и находя в их святости утешение. Кстати, именно такой духовно-душевный настрой помог мне оценить всю степень твоего подвижничества в короткой, но от этого не менее победоносной схватке с Голиафом, решившем уничтожить поезд Кослан-Сыктывкар.

А всем матерщинникам и крамольникам, кто не прочь отпускать в твой адрес разные глупые замечания, хотелось бы посоветовать не тратить свою энергию так бездарно, а поучаствовать в чём-то полезном, так, что бы людям стало хоть чуточку лучше, ну, например, хотя бы следить за тем, чтобы поезд №678 опять не попытались отменить под шумок какой-нибудь очередной ведомственной «оптимизации».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru