войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
31 января 2015 в 16:44

Измена...

мысли вслух

«Женщина дважды в жизни бывает хорошей: на любовном ложе и смертном одре…» - сказал Шекспир, но я бы его спросила: а не трижды ли? Третий случай, когда она мать…

Итак, «она звалась» Светланой… Будучи мамой семи детей, последнему (известно из СМИ) было всего два месяца, она попала в жуткую шпионскую игру из собственных и бескорыстных побуждений. И вот теперь, когда оппозиция зашуршала и закричала страницами всемирной паутины, думаю…а ведь она и вправду тупо предала: Россию – раз, детей – два, мужа – три...


Отчего тупо? А от того, что мы погружаясь в голубое пространство Инета, забываем, что за "правду"он нам несет…В условиях современных событий и информационной войны, мы зачастую забываем о своих корнях, о наших национальных интересах, о сложнейшей ситуации в Украине и нас…А мадам ДавИдова, наверное, прочитала про Мату Хари и решила сразу «порешать» проблему войны и мира и вообще просто оЧЧень просто: взять и позвонить в посольство Украины.

Когда ненавидят мою Родину, я часто размышляю так: ненавидеть можно государство, власть, коррупцию.…Много чего можно ненавидеть всеми фибрами души, но…предавать? Свою страну, Родину, отчий дом и предков своих? Проще уехать в то место, где вы с легкостью сможете исполнить свою историческую миссию, но только став гражданином другого юридического пространства…

Так почему не уезжают? Обычно, когда я ставлю вопрос ребром молчат, поэтому я знаю, какую задачу выполняют эти пропогандоны…

Чего хотела Светлана ДавИдова? Славы? Денег? Нет, говорят, она не хотела войны…И решить эту проблему захотела как « простая кухарка» управляющая государством. Преднамеренно, и даже записав разговор чужих людей в автобусе на записке, где содержалась информация о передислокации российских войск. Т.е, люди с «окраины» должны были быть наготове? Так получается? Т.е, если бы в этих войсках оказался бы мой мальчик, они бы его «встретили»? Чем? «Калашами»? Минами? Установками «Град»? И не факт, что мой сын бы пересек границу, он мог ее просто охранять, но в обстановке «повышенной опасности» кто гарантирует, что не произошло бы эксцессов?
Так вот, она захотела предать, как предают безмозглые курицы своих птенцов, выводя их под око коршуна.

Проблему «гостайны» рассусоливать не буду - не эксперт, но уже теперь шустрые правозащитники встали на сторону Светланы ДавИдовой, нажимая на ее якобы отсутствие…Те, она «такая дура была» - простим ее, вину признала же…А я спрошу: у нее дети служили в Вооруженных Силах РФ? А деды – воевали в Великую и Отечественную? И она свое новорожденное дитя любит ли (тот самый третий случай для Шекспира), раз вот так отважилась предавать наших детей – солдат нашей Армии?

Резюмирую: это была попытка измены, пмсм, глупой, тупой…Измены с курьими мозгами, потому как ее спровоцировали под эту статью УК РФ именно ПСЕВДОзащитники или защитники чужой земли.

Только что, в "Новой газете" появилось вот такое вот обращение http://www.novayagazeta.ru/inquiries/15.html#inquiry_form

Только я отказываюсь ставить подпись под этим текстом. Как мать солдата, дочь солдата и внучка солдата, - солдата павшего без вести в 1941...Я своих мужчин не предаю!

http://askia.ru/journals/deregachh/2015/01/31/deregachh_1360.html

 
 
22
Так вот

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru