войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
11 февраля 2015 в 08:59

Совершенно секретно. Почему в Европе ставка кредитования в 300 раз ниже чем в России? Узнай прямо сейчас.

Для раба освобождение это благо, для барина освобождение раба - это вред. В материальном мире не бывает халявы. Если Вы сегодня живете плохо, значит это кто-то так сделал.

В сегодняшней так называемой рыночной экономике, страны различаются на развитие и не до развитые. Россию по международным правилам придуманным в ЕС и США относят к недоразвитым странам.

А Российский народ к не до развитым жителям планеты Земля. Типа - индейцы, негры и аборигены. Основное отличие развитых и недоразвитых экономик стран это банковские проценты и инфляция.

ЦБ России утверждает с экранов телевизоров о том что он поднимает ставки и борется с инфляцией, тем самым укрепляет национальную валюту- рубль.

А что происходит на самом деле. Давайте разберемся и сравним ключевую ставку рефинансирования и инфляцию в отдельных странах.

Так, Европа (25 стран) ставка и инфляция: 0,5 и 0,2; Япония 0,1 и 2,2; США 0,25 и 1,3; Швейцария 0,25 и 0,01; Канада 1 и 2,2; Китай 2,7 и 2,5; Россия 15 и 30 Т.е. в Европе ставка в 300 раз ниже чем в России. Почему так происходит догадаться не сложно.

Ставку рефинансирования устанавливает независимый от Правительства и Президента России Центральный Банк России который подчиняется МВФ, Госдепу США и ФРС США. Прокуратура РФ не имеет право проверять банк России. Указания Президента России о снижении ставки рефинансирования ЦБ не выполняет объясняя это различными надуманными причинами.

Теперь на примере России и Китая попробуем разобраться под какой процент выдаются кредиты в экономику данных стран. По своей структуре экономики данных стран практически одинаковы.

В настоящее время в экономике России работают рубли и доллары. Пропорция примерно такая 1/4 часть рублей и 3/4 части долларов. Россия желает ввести золотой Путинский РУБЛЬ, а Китай - золотой юань.

США и их союзникам не выгодно если из экономик данных стран будет вытеснен доллар т.к. это увеличит и без того громадный государственный долг США. Однако ситуация на деле складывается так.

Сегодня США сосредоточил все свои силы на России с целью уничтожить Российскую экономику и русский непокорный народ. В это время Китай снижает ставку рефинансирования с 8 до 2,7 %, в результате и снижается инфляция до 2,5%.

Далее в 2014 году Китай начинает вытеснять из своей экономики американский доллар заменяя его на юань.

В результате кредитные деньги ( те которые поступают предприятиям страны и гражданам) составляет на выходе 6%. В России кредитные деньги на выходе составляет от 30 до 100%. Таким образом Китай выгнал из экономики своей страны в 2014 году 1 трл. американских долларов ( пустых не обеспеченных бумажек) которые поступили на счета ФРС США и были уничтожены. Это серьезный удар по национальной платежной системе США и их союзников.

Именно так сделал Президент Франции де Голль в 1969 году. Тогда он снарядил корабль. погрузил туда американские доллары и отправил их обменивать на американское золото.

За это США организовали во Франции оранжевую революцию - забастовку «студенческая весна» за что де Голль лишился поста Президента.

В 1972 году американцы отвязали доллар от золота. В результате доллар стал ни чем иным как пустой графической бумагой обеспеченной обязательствами Правительства США под госгарантии.

Государство Америка имея громадный государственный долг является банкротом и не собирается выполнять своих долговых обязательств.

Задача ЦБ России увеличивать в экономике России количество американской долларовой денежной массы. Что фактически и делается ЦБ. Зеленая масса скупается и складывается в валютный резерв страны под названием Россия.

А теперь сделаем вывод. Америка ввела санкции в отношении России. Должна ли Россия иметь в экономике страны пустые бумажные деньги США спасая банкрота? Надо включать станок и печатать свои деньги и вкладывать их в экономику страны под 0 процент.

Именно об этом в своей книге "От разорения к достатку" пишет генерал Нечволодов изданной в 1904 году. Основная мысль его книги такова.

Для того чтобы выйти из финансового кризиса Государству надо провести дополнительную эмиссию денежных знаков не боясь инфляции.

Инфляция это процесс надуманный для того что бы пугать экономически не грамотное население страны.

Наличие дополнительных денежных знаков в экономике страны дает увеличение покупательской способности населения и тем самым оживляет экономику страны.

Ни в коем случае нельзя привязывать деньги к золоту, т.к. добыча золота в стране идет более медленными темпами, чем развитие экономики. Привязка денег к золоту является сдерживающим фактором в области развития экономики Государства в целом.

Дорогой друг и товарищ! Если Ты читаешь эти строки значит тебе не безразлично в какой страны Мы будем жить.

В англосаксонской России под управлением богатых и продажных холуев ЗАПАДА в роли раба. А раба можно не кормить, не платить ему денег, выгонять с работы, забирать у него жилье. Наконец раба можно просто убить как животное, как это делается сегодня на территории Украины.

Или в миролюбивой и сильной России В.Путина в роли счастливого, честного и порядочного человека и гражданина, где соблюдаются права и свободы каждого человека.

Выбор стоит за тобой. Вступай в НОД ( народно-освободительное движение) и распространяй нашу Правду! Поддержи нашего Президента Путина В.В. и координатора НОД депутата Федорова Е.А.

Правду имеет право знать каждый.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru