войти кнопки соц.сетей
22 февраля 2015 в 20:44

И снова о медицине

В России , как известно, сейчас бушует грипп. Наше учебное заведение уже дважды закрывалось на карантин, и такая картина не редкость. Заболела моя подруга. В субботу вызвала врача, дежурного, а в понедельник ей было велено вызвать участкового терапевта. Температура подруги поднялась выше 38, когда вечером пришла врач. Пришла на две минуты, как жаловалась мне в трубку подруга, так, что не удалось даже свои жалобы изложить. Я стала ее утешать- Хорошо, что ты не в Америке, иначе к тебе бы никто не пришел! - А как? Я ведь двигаться не могла!- А вот там ты должна была бы приехать в поликлинику, даже в Скорую помощь, и ждать, когда тебя примут.

Муж знакомой моей дочери (она в Калифорнии живет) почувствовал себя плохо на работе. Решил поехать в Emergency. Ждал в очереди 4 (!) часа при нарастающей боли в животе. Через 4 часа подошел к регистратору и сказал, что если его не примут тотчас же, умрет. Его тут же прооперировали. Аппендицит.

Моя дочь делится с коллегой и рассказывает, что я приболела, не могла справиться с поднявшимся давлением и пришлось вызвать Скорую помощь. Коллега завистливо вздыхает: Когда у нас такое будет?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru