войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
28 мая 2015 в 20:02

Сегодня прошла промежуточная встреча с Поздеевым И.А.

На этой встрече обсуждались вопросы, связанные с необходимостью стимулировать перевозчиков, участвующих в конкурсе на пополнение своих автопарков транспортом,доступным для маломобильных групп населения, также возможностью повысить количество баллов в критериях оценки участников, в зависимости от количества единиц такого транспорта.

В октябре 2014 года, мы написали на имя Главы МО ГО Сыктывкар письмо с предложением внести изменения в перечень критериев оценки заявок- участников аукциона на предоставление пассажирских перевозок населению муниципальным транспортом:

В установленные законом сроки, получили ответ:

К большому сожалению, власти так и не учли наши предложения, и в том числе, по изменению переченя критериев оценки заявок участников в аукционе на предоставление пассажирских перевозок населению муниципальным транспортом. Однако глава администрации дал указания Воронину ошибку исправить.
Следующая встреча совместно с перевозчиками ориентировочно назначена на 12 - 16 июня 2015 года.

В завершении этой встречи затронули вопрос о тротуарах по ул. Карла Маркса, на которых мы тоже выявили нарушения. Мэр поручил Воронину этот вопрос держать на контроле..При этом Воронин подчеркнул: "Если будут нарушения, работу не примут".

Также мы писали перевозчикам:

1) ООО "Альфа-транс"

2) ООО "Гермес"

3) ИП Петрушину Е.М.

4) ООО " Пассажирские линии" (оставили без ответа)

следующего содержания


на что получили ответ:


Очень надеемся на то, что назначенная встреча пройдёт продуктивно.
Но не исключаем, что на сегодня вывод один:без судебного процесса не обойтись.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru