войти кнопки соц.сетей
14 июля 2015 в 16:47

КРО ВОИ договорилась со Сбербанком

13 июля в Коми республиканской организации Всероссийского общества инвалидов состоялась встреча председателя КРО ВОИ Маргариты Михайловны Колпащиковой с управляющим Коми отделением Сбербанка Сергеем Владимировичем Суслопаровым.
В процессе встречи обсудили ситуацию с созданием условий для получения инвалидами доступных услуг в офисах отделений Сбербанка и, как обстоит дело с исполнением закона РК о квотировании рабочих мест для инвалидов.

Достигнута договорённость о совместной работе по адаптации объектов Сбербанка. Сергей Владимирович попросил направлять в его адрес все поступающие обращения по вопросам доступной среды в отделениях Сбербанка.
Что касается второго вопроса, управляющий заверил, что они готовы принять на работу людей с инвалидностью, если у них есть соответствующее образование и качества, необходимые для работы в Сбербанке. К вопросу о квотировании рабочих мест решили вернуться немного позже.

Закончилась встреча с уверенностью, что Коми республиканская организация Всероссийского общества инвалидов и Сбербанк Коми вместе будут работать над улучшением качества жизни людей с инвалидностью, проживающих на территории республики Коми.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru