войти кнопки соц.сетей
10 января 2016 в 02:48

Как было. Как есть. Как будет.

Правильное положение граблей определяется тем, что вы собираетесь с ними делать - наступать или работать.

Как было.

19 век. 1812год первая отечественная война.


Наполеон I Бонапарт - мечтал править всем миром. Завоевал полмира…

Победоносные наполеоновские войны, особенно австрийская кампания 1805 года, прусская и польская кампании 1806—1807 годов, австрийская кампания 1809 года способствовали превращению Франции в главную державу на континенте. Завоевав полмира имея огромную армию, в 1812году двинул на Россию. Зря он это сделал.


Поражение Великой армии в войне 1812 года против России положило начало крушению империи Наполеона I.

Наполеон Бонапарт умер в субботу, 5 мая 1821 года, в 17 часов 49 минут. Он был похоронен недалеко от Лонгвуда в местности, носящей название «Долина герани».

Есть версия, что Наполеон был отравлен. Короче, плохо кончил.




20век. 1941год вторая отечественная война.


Адольф Гитлер - мечтал править всем миром. Оккупировал всю Европу Африку и ближний восток. Завоевал полмира…

С нападения на Польшу 1 сентября начал Вторую мировуювойну. Разгромив в течение сентября Польшу, Германия в апреле-мае 1940 года оккупировала Норвегию, Данию, Голландию, Люксембург и Бельгию и прорвала фронт во Франции. В июне силы вермахта заняли Париж, и Франция капитулировала. Весной 1941 года Германия под руководством Гитлера захватывает Грецию и Югославию, а 22 июня нападает на СССР. Зря он это сделал.


На момент нападения, на СССР на гитлеровскую Германию работала ВСЯЕВРОПА.Однако с конца 1942 года немецкие армии стали терпеть крупные поражения (Сталинград).

30 апреля 1945 г. в окружённом советскими войсками Берлине Гитлер вместе со своей женой Евой Браун покончил жизнь самоубийством, предварительно умертвив любимую собаку Блонди.

Предположительно Гитлер принял яд (цианистый калий, как и большинство покончивших с собой нацистов) Короче, плохо кончил.

Как есть сейчас

21век. Третья отечественная война.

Америка мечтает править всем миром. Она оккупировала всю Европу…

Сразу же после окончания Второй мировой наш бывший союзник Америка начала против СССР холодную войну. Создала блок НАТО и стала вести информационную войну, обрабатывая весь мир угрозой исходящей от СССР.СССР Америке удалось развалить. Ну, казалось бы, всё нет СССР, нет угрозы, успокойтесь, распускайте свой блок. Так нет, они началихолодную войну против России, начали размещать своё НАТО по всей Европе вдоль нашей границы.

Тем самым втихую оккупировали всю Европу, а не согласных Югославию, Ирак, Ливию, Сирию… разбомбили. Грузию раздробили, Украину оккупировали…. Всё это делается против России. Зря они это делают.

Что будет?

Будет всё хорошо. Как всегда, те, кто к нам придёт с мечём войны - от меча и погибнет.

Что ждёт Америку? А ничего хорошего. Короче, плохо они кончат.Европейский Союз (ЕС) они уже развалили почти,Европа будет нашей. Развалится и их блок НАТО, он нам и на хрен не нужен. Украина будет нашей, как и Крым,а Америке хрен по самые гланды

P.S.Aldanov, Ваня Рочев и другие уууБлюдки , бегите в свою Америку, может быть успеете добежать до Канадской границы. Время пошло…






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru